Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Минобороне продемонстрировали, как создается "бомбовый дождь" для ИГ

В Минобороне продемонстрировали, как создается "бомбовый дождь" для ИГ

Вт 26 января 2016, 01:32:46
В министерстве обороны отчитались о последних боевых вылеты бомбардировщиков Российской Федерации в рамках операций на территории Сирии. Кроме того, в ведомстве представили ролик, который демонстрирует процесс создания так называемого "бомбового дождя" для террористической группировки "Исламское государство".
 

Как отчитались в Минобороны, за последние трое суток военно космические силы Российской Федерации совершили в Сирии почти 170 вылетов и нанесли не менее 480 авиаударов непосредственно по позициям противников. Впоследствии были уничтожены важные стратегические объекты ИГИЛ и причинен урон инфраструктуре. Как же именно создается "дождь" из бомб в ведомстве показали на примере бомбардировщика марки Ту-22м3. Военный самолет способен проводить успешные маневры и совершал вылеты на высоте порядка двух километров над землей. В эксплуатацию бомбардировщик ввели еще в 1969 году и изначально он был рассчитан на авиаудары по авианосцам США.
 
В министерстве обороны отметили, что в операции на территории Сирии Ту-22м3 используется достаточно успешно и демонстрирует отличные результаты. Кроме того, ВКС России добились немалых результатов в противостоянии с террористами ИГИЛ, деятельность которой запрещает законодательство государства.

Лиза Морская
Новости по теме
На севере Сирии ликвидировали 44 боевика ИГИЛ
На севере Сирии ликвидировали 44 боевика ИГИЛ

Во время проведения операции ВВС Турции на севере Сирии были ликвидированы 44 боевика террористической группировки "Исламское государство". Об этом сообщили в

Российские бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удар по объектам ИГИЛ в Сирии
Российские бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удар по объектам ИГИЛ в Сирии

В Минобороны РФ сообщили, что вылетевшие из России шесть сверхзвуковых бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли точечные удары по вражеским позициям ИГИЛ* в Сирии.

В Минобороны опубликовали новое видео удара крылатыми ракетами по объектам ИГ в Сирии
В Минобороны опубликовали новое видео удара крылатыми ракетами по объектам ИГ в Сирии

Представители Минобороны опубликовали новое видео удара крылатыми ракетами по сирийским объектам запрещенной в мире и России организации «Исламское

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: