Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Мнения

Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Страшную месть для европейского государства придумали в Украине и призвали поддержать данную идею

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

От Редактора

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

«Фальшивка и убожество», - так отреагировали юзеры на новый ролик с участием экс-кандидата в

Сюжеты:

Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие Будто и не рожала: Юлия Ковальчук раскрыла секрет своего похудения после беременности Ученые выяснили шокирующую причину необратимой слепоты у людей «Нарушаете»: Раскрыт способ, как избежать штрафа от гайцов на трассе М4-«Дон» Анджелина Джоли наняла знаменитого имиджмейкера, чтобы восстановить репутацию «Замена Решетовой»: Тимати застали с новой любовницей Оксана Акиньшина объявила о разводе и улетела с детьми в Грецию Принцесса в заточении: СМИ узнали, как «томилась» Меркель, ожидая Путина со свадьбы У актрисы Веры Глаголевой в США родился внук В Крыму обезвредили мину времен ВОВ, найденную вблизи пляжа пионерского лагеря При невыясненных обстоятельствах скончался названный сын Майкла Джексона
| | Newsweek: После ввода санкций Москва стала кулинарной столицей Европы

Newsweek: После ввода санкций Москва стала кулинарной столицей Европы

Пн 25 января 2016, 07:42:25
После ввода продовольственных санкций в отношении Российской Федерации полки магазинов наполнились отечественными товарами, а Москва сумела стать настоящей кулинарной столицей всей Европы. Подобное мнение выразила редакция популярного зарубежного издания Newsweek.
 

Newsweek: После ввода санкций Москва стала кулинарной столицей Европы

 

Издание отмечает, что санкции и внутренние ограничения на импорт товаров из-за рубежа имеют не только негативные последствия для России. На отечественном продовольственном рынке постепенно исчезают импортные товары, а полки заполняют фермерская продукция из разных уголков страны. Кроме того, все больше предприятий производят продукцию, рассчитанную в первую очередь именно на внутренний рынок. Как уверены в Newsweek, это делает из Москвы настоящую столицу кулинарии, поскольку отечественные повара готовы "создавать все с нуля". Согласен с этим и представители французской кухни Жером Ромер. Деятель отметил, что для него готовить в ресторанах Москвы стало отличным опытом и русская кухня очень уникальна.
 
Сотрудник фермерского кооператива под названием LavkaLavka добавил, что товары в столицу доставляются со всех уголков России. Это, в свою очередь, позволит сделать столичную кухню не только уникальной, но еще и разнообразной. Так, на полки вернулись сибирские оленьи пельмени и ряд других деликатесов.

Лиза Морская
Новости по теме
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

Оказалось, что кукуруза и некоторые другие продукты, относящиеся к ГМО, полезны.

Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника
Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника

Обладатель премии «Оскар» и голливудский актер Хавьер Бардем вернулся из путешествия в Антарктику просветленным человеком. Он сфотографировался с пингвином и…

В России ждут певицу Лару Фабиан
В России ждут певицу Лару Фабиан

Знаменитая французская певица Лара Фабиан планирует выступить в России с концертами. В рамках мирового турне Исполнительница даст два концерта в Москве, о чем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное