Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Козла Тимура посадили на диету

Козла Тимура посадили на диету

Пн 25 января 2016, 17:25:17
Прошло уже немного более двух месяцев, как в Приморском сафари-парке трогательно подружились тигр Амур и козел Тимур. За время дружбы между этими животными о них узнал практически весь мир, потому что у них даже аккаунты свои в социальных сетях имеются. Кроме этого, пользователи Интернета постоянно следят за появлением новых видеороликов, в которых показаны Амур и Тимур в повседневной жизни, а также выпусков новостей о них. Так вот согласно последнему известию, козла Тимура посадили на диету.
 

Козла Тимура посадили на диету

 

Напомним, что совсем недавно известный зоолог и журналист Тимофей Баженов рассказал, что тигр Амур может умереть от панкреатита. Господин Баженов пояснил, что животного часто подкармливают, и если так будет продолжаться и дальше, он наберет лишние килограммы и заболеет воспалением поджелудочной железы.

Кроме этого зоологи беспокоятся и за козла Тимура, так как предполагают, что из-за обильного питания он тоже может набрать лишний вес. Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев в некотором смысле развеял все высказанные выше опасения. Он рассказал, что Амур получает правильное питание и его здоровью ничего не грозит, а вот Тимуру действительно грозило ожирение из-за переедания. Однако специалисты зоопарка вовремя обратили на это внимание и теперь козел Тимур питается по диете, которая строго контролируется. 


Иван Головин
Новости по теме
Тигр Амур встретил вернувшегося из Москвы козла Тимура
Тигр Амур встретил вернувшегося из Москвы козла Тимура

Козел Тимур прилетел из Москвы в Приморье после прохождения курса реабилитации. В сафари-парке его ждал тигр Амур, который поприветствовал друга рычанием.

Зоолог предсказал смерть тигра Амура от панкреатита
Зоолог предсказал смерть тигра Амура от панкреатита

Известный тигр Амур из приморского сафари-парка, где он проживает вместе с козлом Тимуром, может в скором времени умереть от панкреатита. Такое заявление

Тигр Амур и козел Тимур зарегистрировались в социальных сетях
Тигр Амур и козел Тимур зарегистрировались в социальных сетях

Администрация Приморского сафари-парка сообщила о том, что знаменитые козел Тимур и тигр Амур появились в социальных сетях. Руководство приняло решение об

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: