"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

«50 оттенков зеленого»: Бородина с дочерью вышли на улицы города в пижамах У хоккеиста Овечкина и Шубской родился первенец Розовый фламинго: Дженнифер Лопес удивила публику кукольным платьем с перьями Лена Миро: На Петросяна должны равняться все «старперы» России Логово жуликов: Автолюбитель рассказал о новых аферах на трассе М-4 «Дон» Белорусы опасаются повторения судьбы минского «Динамо» для «убийцы» УАЗа Это уже порно: Волочкова огорчила фанатов фото без одежды «Танец синего петуха»: В Сети высмеяли выступление Волочковой в балете «Мастер и Маргарита» Ученые: Содержащиеся тяжелые металлы в детских завтраках провоцируют рак Звезда «Игры престолов» предсказал финал последнего сезона Бритни Спирс устроила праздник разврата в Великобритании Экстрасенс Мэрилин Керро с рождением сына переродилась и сама
| | Улюкаев: В 2016 году рост мировой экономики не превысит 3%

Улюкаев: В 2016 году рост мировой экономики не превысит 3%

Вс 24 января 2016, 04:50:16
В текущем 2016 году рост мировой экономики предположительно составит не более 3% и прогнозы представителей Международного валютного фонда могут не оправдать себя. Подобную информацию в ходе последнего выступления предоставил Алексей Улюкаев, пребывающий на посту главы министерства экономического развития Российской Федерации.
 

Улюкаев: В 2016 году рост мировой экономики не превысит 3%

 

Как известно, Кристин Лагарад, представляющая Международный валютный фонд, заявляла о том, что рост глобальной экономики в наступившем 2016 году, предположительно, ожидается на уровне не менее, чем 3,4%. Но Алексей Улюкаев в свою очередь считает, что прогнозы членов МВФ в данном вопросе крайне оптимистичны и не следует ожидать резкого повышения экономики больше, чем на 3 процентных пункта. Кроме того, как предпологает государственный деятель, для торговли нынешний год и вовсе станет настоящим критическим периодом. Впервые за долгое время темпы роста мировой торговли могут неожиданно оказаться немного ниже, чем показатели роста глобальной экономики. Это, как пояснил чиновник, впоследствии может вызвать определенные трудности и оказать негативное влияние непосредственно на процесс успешного развития мировой экономики.
 
В МВФ по-прежнему продолжают надеяться на более позитивное развитие событий. Как отметила Лагард в ходе доклада, основными рисками для мирового роста в текущем 2016 году окажутся упавшие цены на сырье, проблемы китайской экономики, нестабильное положение в странах, которые развиваются, и ряд других факторов.

Лиза Морская
Новости по теме
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4

Эксперты бенчмарка GFXBench рассекретили новый планшетный компьютер от Samsung, который, по всей видимости, на прилавки попадет под названием Galaxy Tab S4.…

«Нелюбовь»  Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»
«Нелюбовь» Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»

Драма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» получила «Золотую катушку». На 65 церемонии вручения награды «Золотая катушка» организация аудиомонтажеров и шумовиков…

Дана Соколова считает, что на Земле мало мира
Дана Соколова считает, что на Земле мало мира

Перспективная молодая певица Дана Соколова, входящая в состав российского лейбла Black StarMafia, давала интервью накануне выхода в свет своего нового альбома…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное