Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Греции 110 мужчин сутки насиловали 14-летнюю британку

В Греции 110 мужчин сутки насиловали 14-летнюю британку

Ср 20 января 2016, 09:31:48
Накануне жительница Великобритании привлекла к себе внимание общественности и прессы рассказом о том, что во время недавней поездки с матерью в Грецию она угодила в сексуальное рабство. На момент шокирующего происшествия ей было лишь 14 лет. Более суток свои желания ублажали более 110 мужчин.
 

 

Как удалось узнать, вся проблема в халатности матери Меган – алкоголички, которая оставила свою несовершеннолетнюю дочь одну дома и вернувшейся в Великобританию без нее. Также сыграла роль чрезмерная доверчивость самой жертвы. В Греции она осталась сожительствовать с молодым человеком, которого знала сравнительно недолго.
 
Скоро, как удалось узнать, парень сообщил ей, что его мать сильно заболела, потому ему срочно нужны деньги для дорогостоящего лечения. По этой причине он продал свою девушку в сексуальное рабство. Меган с ужасом вспоминает, как ее 22 часа насиловали более 110 человек, среди которых оказался и ее парень, который также нанес ей побои.
 
Вслед за этим ее увезли в Италию, где она стала проституткой, где работала вплоть до 20 лет, пока не заразилась сифилисом. Ей чудом удалось вылечится от венерической инфекции, на данный момент она счастлива в браке и ожидает рождения первенца.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Москве женщины пытались продать в сексуальное рабство девушку
В Москве женщины пытались продать в сексуальное рабство девушку

Полтора миллиона рублей ожидали получить две женщины в Москве, передав девушку покупателю, который собирался использовать её для сексуального рабства.

Таджичка продала знакомую в сексуальное рабство в ОАЭ
Таджичка продала знакомую в сексуальное рабство в ОАЭ

Таджичка обманом продала знакомую, с которой общалась в "Одноклассниках", в сексуальное рабство в ОАЭ. Жертву заманили престижной работой в дубайском магазине.

В США мужчина-нянь продал 7-летнюю воспитанницу в секс-рабство
В США мужчина-нянь продал 7-летнюю воспитанницу в секс-рабство

В США 30-летняя Брук Экстелл призналась, что воспитатель продал ее в секс-рабство в семилетнем возрасте. Женщина утверждает, что ее содержали в клетке,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: