Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Башкирии два банка нарушили закон о персональных данных клиентов

В Башкирии два банка нарушили закон о персональных данных клиентов

Сб 16 января 2016, 16:10:05
В Башкирии два банковских учреждения нарушили закон, который защищает персональные данные клиентов. По данным Роскомнадзора, кредитные организации «слили» сведения коллекторским компаниям.
 

В Башкирии два банка нарушили закон о персональных данных клиентов

 

В ведомстве проинформировали, что финучреждение «Русфинанс Банк», расположенное в населенном пункте Октябрьский, отдало в распоряжение организации, возвращающей долги, персональную информацию о своих клиентах. Правоохранители инициировали возбуждение в отношении данного банка административного дела. Аналогичная ситуация произошла и в кредитной организации «ОТП Банк».
 
Местные жители обратились в правоохранительные органы и сообщили о том, что их преследуют сотрудники коллекторских фирм. По данному правонарушению ведется проверка.

Новости по теме
ЦБ РФ отозвал лицензию краснодарского банка «Крыловский»
ЦБ РФ отозвал лицензию краснодарского банка «Крыловский»

ЦБ РФ отозвал лицензию краснодарского банка «Крыловский». Поводом послужило чересчур активное привлечение клиентов и агитация о необходимости класть деньги на

В Москве и в Петербурге закрылись офисы банка «Пересвет»
В Москве и в Петербурге закрылись офисы банка «Пересвет»

21 октября в Москве и в Петербурге закрылись офисы банка «Пересвет». В четверг филиалы кредитной организации работали в штатном режиме.

Сбербанк опроверг информацию о массовой блокировке карт клиентов
Сбербанк опроверг информацию о массовой блокировке карт клиентов

Представители Сбербанка выпустили официальное опровержение информации о блокировке карт нескольких тысяч собственных клиентов. Как проинформировали сотрудники

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: