"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

«50 оттенков зеленого»: Бородина с дочерью вышли на улицы города в пижамах У хоккеиста Овечкина и Шубской родился первенец Розовый фламинго: Дженнифер Лопес удивила публику кукольным платьем с перьями Лена Миро: На Петросяна должны равняться все «старперы» России Логово жуликов: Автолюбитель рассказал о новых аферах на трассе М-4 «Дон» Белорусы опасаются повторения судьбы минского «Динамо» для «убийцы» УАЗа Это уже порно: Волочкова огорчила фанатов фото без одежды «Танец синего петуха»: В Сети высмеяли выступление Волочковой в балете «Мастер и Маргарита» Ученые: Содержащиеся тяжелые металлы в детских завтраках провоцируют рак Звезда «Игры престолов» предсказал финал последнего сезона Бритни Спирс устроила праздник разврата в Великобритании Экстрасенс Мэрилин Керро с рождением сына переродилась и сама
| | Ученые: Встать на ноги человеку помогла мутация

Ученые: Встать на ноги человеку помогла мутация

Сб 16 января 2016, 02:15:51
Ученые из Стэндфордского университета заявили, что человек встал на ноги в процессе эволюции благодаря мутации. Биологи описали, как происходило формирование задних конечностей у Homo sapiens.
 

Ученые: Встать на ноги человеку помогла мутация

 

Изначально исследование ученые проводили на рыбе вида трехиглая колюшка, так как она имеет весьма необычный скелет. Все ее тело покрыто пластинами и шипами, чтобы защищаться от хищников. Биологи думают, что размер этих конструкций устанавливается на генетическом уровне и подтвердили свою теорию благодаря обнаружению гена GDF6. ученые поняли, что произошли изменения в старых генах и выдвинули версию, что изменение скелета человека было продиктовано изменениями в управлении генов. Оказалось, что возле GDF6 были утрачены несколько регуляторных последовательностей. Специалисты провели опыты на грызунах и устранили данные участки, после чего был сделан вывод, что они действительно оказывали прямое влияние на задние лапы мышей.
 
Исследователи предполагают, что после того, как у человека произошли изменения в работе гена GDF6, изменилась форма стопы, в результате уменьшился в размерах мизинец, а большой палец остался прежним. Таким образом Homo sapiens начал ходить на двух конечностях.

Новости по теме
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4

Эксперты бенчмарка GFXBench рассекретили новый планшетный компьютер от Samsung, который, по всей видимости, на прилавки попадет под названием Galaxy Tab S4.…

«Нелюбовь»  Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»
«Нелюбовь» Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»

Драма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» получила «Золотую катушку». На 65 церемонии вручения награды «Золотая катушка» организация аудиомонтажеров и шумовиков…

Дана Соколова считает, что на Земле мало мира
Дана Соколова считает, что на Земле мало мира

Перспективная молодая певица Дана Соколова, входящая в состав российского лейбла Black StarMafia, давала интервью накануне выхода в свет своего нового альбома…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное