Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Мнения

Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Страшную месть для европейского государства придумали в Украине и призвали поддержать данную идею

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

От Редактора

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

«Фальшивка и убожество», - так отреагировали юзеры на новый ролик с участием экс-кандидата в

Сюжеты:

Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие Будто и не рожала: Юлия Ковальчук раскрыла секрет своего похудения после беременности Ученые выяснили шокирующую причину необратимой слепоты у людей «Нарушаете»: Раскрыт способ, как избежать штрафа от гайцов на трассе М4-«Дон» Анджелина Джоли наняла знаменитого имиджмейкера, чтобы восстановить репутацию
| | Европа попросила Россию разработать ядерное оружие против астероидов

Европа попросила Россию разработать ядерное оружие против астероидов

Сб 16 января 2016, 13:16:49
Представители ФГУП ЦНИИмаш заявили, что Европа попросила Россию разработать ядерное оружие для программы NEOShield. Это значит, что российские ученые выполнят часть программы, направленной против астероидов. Об этом журналистам рассказали в пресс-службе университета.
 

Европа попросила Россию разработать ядерное оружие против астероидов

 

Представители ЦНИИмаш сообщили, что в 2012 году в ЕС разработали седьмую специальную космическую программу под названием NEOShield, которая действовала по 2015 год. Между ведущими мировыми странами распределили разработку нескольких способов, которыми земляне смогут противостоять астероидам. Российским ученым досталась разработка ядерного оружия, которое спасет от космической угрозы.
 
Исследователи ЦНИИмаш рассказали, что единственный способ использовать ядерное оружие в космосе безопасно для Земли – подрывать астероиды на далеком расстоянии от нашей планеты. В этом случае, угроза из глубин Вселенной рассыплется вдали от человечества, а её траектория изменится. Это значит, что ученым стоит детально прорабатывать этот проект, потому что очень важно «поймать» астероид на максимальном от Земли расстоянии. Добавим, что международные конвенции пока что запрещают взрыв от ядерного оружия в космосе.

Новости по теме
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

Оказалось, что кукуруза и некоторые другие продукты, относящиеся к ГМО, полезны.

Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника
Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника

Обладатель премии «Оскар» и голливудский актер Хавьер Бардем вернулся из путешествия в Антарктику просветленным человеком. Он сфотографировался с пингвином и…

В России ждут певицу Лару Фабиан
В России ждут певицу Лару Фабиан

Знаменитая французская певица Лара Фабиан планирует выступить в России с концертами. В рамках мирового турне Исполнительница даст два концерта в Москве, о чем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное