Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Грустная бабушка: Помолодевшая Алла Пугачева узнала рецепт вечной молодости Брат Меган Маркл обвинил принца Гарри в том, что герцогиня отвернулась от отца Волочкова растоптала морского ежа и продолжает издеваться над фанатами «Кристина согрешила?»: Сын Кристины Орбакайте вырос копией Максима Галкина Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО
| | Еврокомиссия оштрафовала Apple на 8 миллиардов долларов

Еврокомиссия оштрафовала Apple на 8 миллиардов долларов

Сб 16 января 2016, 08:22:43
Еврокомиссия провела расследование, целью которого является проверка оплаты налогов компанией "Apple". В результате этой инспекции "яблочный" производитель был оштрафован на 8 миллиардов долларов.

 

Еврокомиссия оштрафовала Apple на 8 миллиардов долларов


Причиной данного инцидента стало использование корпорацией из Кремниевой долины собственных дочерних компаний, которые расположены в Ирландии. Наличие предприятий на этом острове позволяет фирме "Apple" оплачивать налоги на прибыль по удивительно низкой ставке, составляющей всего 1,8%.

Создание филиалов больших торговых корпораций на территории государств с мягким налоговым законодательством является повсеместной практикой в наше время. Из-за этого Еврокомиссия проводит многочисленные проверки. В последние полтора года целями этих ревизий стала компания Anheuser-Busch InBev в Бельгии, а также американские фирмы McDonald’s и Amazon, выплачивающие налоги в Люксембурге.

Ранее стало известно о наложении штрафных санкций на Qualcomm и Google. Разработчикам микропроцессоров придется выплатить несколько миллиардов долларов, а вот транснациональная корпорация, известная своей поисковой системой, намерена отстаивать свою честность в суде.
 

Новости по теме
В Кургане состоялся флешмоб на льду
В Кургане состоялся флешмоб на льду

Проведение данного мероприятия на территории Кургагна входит в традицию. В этом году к акции, во время которой местные жители катались на коньках в компании…

В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности
В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности

Американская частная компания Aerojet Rocketdyne снова испытала двигатель для сверхтяжелой ракеты. Устройство тестировалось на предельной мощности в течение 50…

Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу
Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу

Итальянские машиностроители представили 22 февраля гоночный болид Ferrari SF71H. Машина получила несколько новшеств, в том числе немного увеличенную колесную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное