«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

Мнения

«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

 Знаменитая юмористка, конечно же, шутила, хотя некоторым подобный юмор показался чрезмерным.

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

Звезду шоу «Минута славы» зарезали в собственном доме в Британии «Не лезьте в мою реальность»: Тимати разозлился из-за критики его роскошной жизни У Крымского моста археологи нашли останки вымершего предка кита Фигура 50-летней Валерии в купальнике сразила поклонников «Подними-ка мне не веки»: Шнур сочинил хулиганскую песню для саундтрека «Гоголь. Страшная месть» Жители Австрии благодарят Владимира Путина за посещение страны Разоблачили: Ольга Бузова попалась на ужине с победителем шоу «Замуж за Бузову» «Ущерб по имиджу»: Главу МИД Австрии посылают в отставку из-за приглашения Путина на свадьбу Он в этом году не выиграл ничего! Социальные сети усомнились в том, что Дзюба лучший «Вторая Бузова?»: Анна Седокова перестала грезить о мужчинах Тюменские медики вылечили пациентку с четвертой стадией рака Учёные нашли равноценную замену сексу
| | В Швеции медики из детской больницы выпустили эротический календарь

В Швеции медики из детской больницы выпустили эротический календарь

Пт 15 января 2016, 15:19:53
Этичность поступка медиков из Швеции была поставлена общественностью под сомнение. Все дело в том, что они выпустили настенный эротический календарь на 2016 года, но при этом все участники оного – педиатры. Именно это и стало причиной ожесточенных споров.
 

 

Распечатан данный скандальный календарь в ста экземплярах. Сразу после этого его распространили среди работников клиники и их родни. Возникать проблемы начали, однако, сразу после того, как снимки с откровенной фотосессии начали появляться в социальных сетях.
 
«Это, в высшей степени, неприемлемо и является признаком, разве что, недостаточной рассудительности», - утверждает главврач клиники, оказавшейся под прицелом общественности и журналистов. Сам он в фотосессии участия не принимал.
 

 

Медицинское учреждение уже выступило с официальным заявлением, что ситуция, разгоревшаяся впоследствии была воспринята ими максимально серьезно. Главврач уверяет, что с авторами календаря была проведена беседа, в результате чего, всем им было строго запрещено заниматься подобным впредь.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Омске хоровод на Масленицу попал в Книгу рекордов России
В Омске хоровод на Масленицу попал в Книгу рекордов России

В Омске попал в Книгу рекордов праздничный хоровод, который был самым большим, когда-либо в России. На Масленицу в хороводе участвовало более 1082 человек.

Сколько паспортов съел Аркадий Укупник?
Сколько паспортов съел Аркадий Укупник?

На этот вопрос ответили биографы музыканта, который 18 февраля отметил свое 65-летие. У Аркадия Укупника было два брака и, соответственно, он «съел» два…

Экс-любовница и внебрачная дочь Серова недовольны критикой в свой адрес
Экс-любовница и внебрачная дочь Серова недовольны критикой в свой адрес

Бывшая любовница и внебрачная дочь певца Александра Серова подвергаются травле со стороны общественности. Ранее музыкант заявил, что у него может быть ребенок,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное