Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

Мнения

Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

 Украинская певица уже давно привыкла к скандалам вокруг себя, однако на этот раз к критике фанатов

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

От Редактора

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

  Новым снимком балерина хотела похвастаться «прекрасным» видом из окна ее виллы. Однако это

Сюжеты:

Генпрокурор: Причиной обрушения моста в Генуе является человеческий фактор Физиономист раскрыл тайные черты характера Галкина и рассказал о его изменах Пугачевой Обвинённая в бытовом алкоголизме Волочкова, скрывает больные ноги за цветами Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала «К своим съездил»: Рома Жёлудь засветился на гей-параде в Берлине Apple позволит пользователям Siri «настроиться» на свой голос Дочка Петросяна рассказала об отношениях с родителем «Кровь из ушей»: Бузова распугала туристов на своем концерте Кассету с первым демо Земфиры продают за 3,5 млн рублей Петросян и Степаненко имеют дополнительное неразделенное имущество Желая остудить у Петросяна 80% имущества Степаненко наняла адвоката Путина 37-летняя звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин впервые станет отцом
| | Покойного Дэвида Боуи и Иман признали самой модной парой мира

Покойного Дэвида Боуи и Иман признали самой модной парой мира

Ср 13 января 2016, 03:30:46
Покойный музыкант Дэвид Боуи и его супруга Иман Абдулмаджид всегда отличались исключительным и уникальным стилем. Зарубежные СМИ признали звездную пару самой модной в мире, сообщает издание The Huffington Post.
 

Покойного Дэвида Боуи и Иман признали самой модной парой мира

 

Новость о смерти Дэвида Боуи потрясла мир музыки всего несколько дней назад. Как известно, культурный деятель почти полтора года сражался с раком и в итоге недуг все таки одержал победу. По всему миру прошли массовые акции, во время которых поклонники рок-исполнителя почли память 69-летнего кумира. К скорби присоединилось и зарубежное издание The Huffington Post. В статье журналисты отметили довольно уникальный стиль Боуи и его супруги, топ-модели Иман Абдулмаджид. Возлюбленные всегда появлялись на публике в идеально подобранных нарядах и необычных стилях, которые выделяли звезд из толпы. Поэтому безусловно Боуи и Абдулмаджид достойны звания самой модной пары.
 
Стоит напомнить, что музыкант и модель сыграли свадьбу еще в 1992 году. Никто не верил в успешный союз и журналисты пророчили супругам скорый разрыв. Но Боуи и Абдулмаджид все эти годы счастливо прожили вместе. Кстати, недавно стало известно, что певец оставил своим наследникам более 870 миллионов долларов.

Лиза Морская
Новости по теме
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров

Компания Compulab, занимающаяся разработкой передовых компьютерных систем и комплектующих, анонсировала выпуск нового игрового персонального компьютера под…

Главную звезда сериала
Главную звезда сериала "Очевидное" уволили из-за домогательств

Главную звезду сериала «Очевидное» Джеффри Тэмбора с треском уволили из-за появившихся обвинений его в сексуальных домогательствах. Информация об этом была…

«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»
«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»

Популярная социальная сеть в российском сегменте рынка «ВКонтакте» позволит сообществам публиковать временную информацию («Истории»), которая исчезает в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное