Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

Мнения

Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

 Дочь главного чиновника России позволяет себе непозволительное. Высмеивать президента разрешено не

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Анна Седокова большим бюстом соблазнила итальянского певца Рамазотти «Украинский флаг на попе»: Светлана Лобода вызвала фурор в Сети провокационными штанами Ученые создали микроскопическую версию «Мона Лизы» при помощи миллионов бактерий Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие
| | Таиланд: Как подготовиться к отдыху, что бы он не был испорчен

Таиланд: Как подготовиться к отдыху, что бы он не был испорчен

Вт 12 января 2016, 10:35:20
Говоря об экзотическом отдыхе, многим приходит в голову именно Таиланд, и это не случайно, ведь именно эта страна, такая богатая красивейшими пейзажами и необычными для нас животными и птицами, так непохожа на просторы стран постсоветского пространства в общем и Россию в частности. Но для того, чтобы ваш отдых не был нечем омрачен, следует не забывать о некоторых достаточно простых правилах.

Таиланд: Как подготовиться к отдыху, что бы он не был испорчен

 

Для начала, конечно же, перед отправлением в любую страну необходимо поинтересоваться курс местной валюты, в данном случае вас должен интересовать курс бата. Зная его, вы сможете хотя бы примерно ориентироваться в том, что сколько стоит. Вам будет удобно знать курс бата именно к рублю, так будет проще конвертировать суммы в более привычный эквивалент.

Говоря же о самом отдыхе, можно отдельно упомянуть солнце Тая, которое отличается коварством. Постарайтесь больше находиться в тени, носить одежду из натуральных тканей, мазать тело солнцезащитными средствами, и, конечно же, не забывайте очки. Если вы не будете пренебрегать этими рекомендациями, то вам вполне удастся избежать ожогов. Говоря о здоровье, нельзя не вспомнить, что перед поездкой в Таиланд необходимо сделать прививки от гепатита А и В, энцефалита и малярии. С предосторожностью нужно относиться и к воде, так как воду из-под крана в Таиланде пить не просто нельзя, а категорически нельзя. Минутная слабость может повлечь за собой серьезные последствия. Не рискуйте так же покупать какую бы то ни было еду у уличных торговцев, так как ваш организм и за это вам спасибо не скажет.

Транспортная система в этой стране работает очень хорошо и стоимость проезда вполне адекватна. У вас может появиться соблазн взять автомобиль в аренду, но мы бы не рекомендовали этого делать, так как на дорогах здесь царят достаточно своеобразные правила дорожного движения. Если вам не хочется пользоваться общественным транспортом, то куда более безопасным будет вариант аренды автомобиля вместе с водителем.

Здесь работает множество магазинов, но мы бы рекомендовали вам отправляться за любыми покупками на рынок, так как в результате торга вы можете приобрести там все намного дешевле, а некоторые вещи – так и вовсе по смешной цене в сравнении с ценами на аналогичные товары в России. Вы вполне можете позволить себе привести из Таиланда такой сувенир как шелк, золота, сумку из кожи крокодила.

Что касается развлечений, то их здесь огромное множество. Каждый найдет занятие по вкусу и по финансам. Прогулки на слонах, экскурсии на крокодиловые фермы, походы в джунгли, ночные развлечения – в Таиланде все это доступно, стоит лишь пожелать. Поэтому если вы прислушаетесь к нашим предостережениям и рекомендациям, то в результате получите незабываемый отдых в стране, в которую вам захочется вернуться.
Новости по теме
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

Оказалось, что кукуруза и некоторые другие продукты, относящиеся к ГМО, полезны.

Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника
Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника

Обладатель премии «Оскар» и голливудский актер Хавьер Бардем вернулся из путешествия в Антарктику просветленным человеком. Он сфотографировался с пингвином и…

В России ждут певицу Лару Фабиан
В России ждут певицу Лару Фабиан

Знаменитая французская певица Лара Фабиан планирует выступить в России с концертами. В рамках мирового турне Исполнительница даст два концерта в Москве, о чем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное