Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

Мнения

Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

 Украинская певица уже давно привыкла к скандалам вокруг себя, однако на этот раз к критике фанатов

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

От Редактора

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

  Новым снимком балерина хотела похвастаться «прекрасным» видом из окна ее виллы. Однако это

Сюжеты:

Генпрокурор: Причиной обрушения моста в Генуе является человеческий фактор Физиономист раскрыл тайные черты характера Галкина и рассказал о его изменах Пугачевой Обвинённая в бытовом алкоголизме Волочкова, скрывает больные ноги за цветами Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала «К своим съездил»: Рома Жёлудь засветился на гей-параде в Берлине Apple позволит пользователям Siri «настроиться» на свой голос Дочка Петросяна рассказала об отношениях с родителем «Кровь из ушей»: Бузова распугала туристов на своем концерте Кассету с первым демо Земфиры продают за 3,5 млн рублей Петросян и Степаненко имеют дополнительное неразделенное имущество Желая остудить у Петросяна 80% имущества Степаненко наняла адвоката Путина 37-летняя звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин впервые станет отцом
| | В Подмосковье разгневанная женщина избила своего мужа до комы

В Подмосковье разгневанная женщина избила своего мужа до комы

Сб 9 января 2016, 09:43:26
В подмосковном Подольске накануне произошел инцидент, который привлек внимание полиции. Как утверждают представители правоохранительных органов, жена до комы избила своего супруга. О семейной драме сообщают представители отечественного информационного агентства РЕН-ТВ. 
 

 

Сообщение о жестоко избитом жителе поступило на пульт диспетчера полиции Подольск поздно вечером, 8 января. Мужчины на машине скорой помощи доставили в местную больницу. Медики были шокированы тем, какие травмы смогла ему нанести женщина, ведь речь идет о переломе височной кости, черепно-мозговой травмы и многочисленных ушибах и ссадинах. Пострадавший, на момент прибытия в клинику, находился в состоянии комы.
 
Представители МВД Москвы утверждают, что между супругами произошла ссора на бытовой почве, однако, жена, в порыве ярости, накинулась на мужчину и начала избивать его, пока он не лишился чувств. На данный момент правоохранители задержали агрессивную супругу и доставили в участок.


Николай Офицеров
Новости по теме
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров

Компания Compulab, занимающаяся разработкой передовых компьютерных систем и комплектующих, анонсировала выпуск нового игрового персонального компьютера под…

Главную звезда сериала
Главную звезда сериала "Очевидное" уволили из-за домогательств

Главную звезду сериала «Очевидное» Джеффри Тэмбора с треском уволили из-за появившихся обвинений его в сексуальных домогательствах. Информация об этом была…

«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»
«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»

Популярная социальная сеть в российском сегменте рынка «ВКонтакте» позволит сообществам публиковать временную информацию («Истории»), которая исчезает в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное