Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | BMW в 2015 году стал лидером премиум-сегмента в США

BMW в 2015 году стал лидером премиум-сегмента в США

Пт 8 января 2016, 15:19:13
Автомобильный премиум-сегмент Соединенных Штатов был возглавлен баварским гигантом BMW. Компании удалось занять первую позицию рейтинга за 2015 год. Ведущие аналитики утверждают, что в стране успешно было реализовано за этот срок 346 023 автомобиля премиум-класса данной торговой марки.
 

 

Второе место в упомянутой разновидности транспортных средств досталось японскому Lexus, продажи которого лишь ненамного отстают от «немецкого коллеги», ведь это 344 600 штук. Тройку лидеров замкнул главный конкурент BMW – Mercedes-Benz, которому удалось достичь показателя в 343 тысячи экземпляров.
 
Стоит отметить, что прошлый год, по необъяснимым причинам, оказался весьма успешным для тех брендов, которые специализируются на транспортных средствах премиум-класса. К примеру Jaguar, Porsche и Land Rover отчитывалась о серьезном скачке в сегменте «люксовых» машин. В общей сложности, как отмечают аналитики, за прошлый год в Соединенных Штатах было куплено более 2 миллионов автомобилей премиум-сегмента.
 
Это более чем на 7% больше показателей 2014 года. Эксперты предсказывают, что тенденция будет продолжена и в 2016-м, несмотря на тяжелую обстановку в мире.

Николай Офицеров
Новости по теме
Lexus стал лидером продаж премиальных кроссоверов в России
Lexus стал лидером продаж премиальных кроссоверов в России

Россияне за прошлый год приобрели почти 90 000 новых премиальных автомобилей класса SUV. Так, кроссоверы и внедорожники заняли более 60% от всех

В России продажи автомобилей премиум-класса снизились на 0,4%
В России продажи автомобилей премиум-класса снизились на 0,4%

С января по ноябрь прошлого года граждане России купили 126 200 новых премиальных автомобилей, что на 0,4% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2016

Mercedes-Benz снова стал лидером в премиум-сегменте
Mercedes-Benz снова стал лидером в премиум-сегменте

Немецкой компании Mercedes-Benz удалось вернуть звание лидера в премиум-сегменте на мировом рынке. Производитель обогнал BMW по количеству продаж в 2016 году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: