Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Мнения

Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Страшную месть для европейского государства придумали в Украине и призвали поддержать данную идею

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

От Редактора

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

«Фальшивка и убожество», - так отреагировали юзеры на новый ролик с участием экс-кандидата в

Сюжеты:

Анджелина Джоли наняла знаменитого имиджмейкера, чтобы восстановить репутацию «Замена Решетовой»: Тимати застали с новой любовницей Оксана Акиньшина объявила о разводе и улетела с детьми в Грецию Принцесса в заточении: СМИ узнали, как «томилась» Меркель, ожидая Путина со свадьбы У актрисы Веры Глаголевой в США родился внук В Крыму обезвредили мину времен ВОВ, найденную вблизи пляжа пионерского лагеря При невыясненных обстоятельствах скончался названный сын Майкла Джексона Танцы Путина в Австрии поставили в тупик мировую разведку Канье Уэст надел на свадьбу друга банные тапки маленького размера «Собаки уже не привлекают»: Панин сравнил российский народ с баранами Дыру на весь мир засветила: Подписчики объяснили, почему у Бузовой нет шанса на личное счастье «Допостилась»: Седокова опоздала на самолет из-за Instagram
| | Ученые: Чрезмерная теплая погода в 5 паз опаснее холодной

Ученые: Чрезмерная теплая погода в 5 паз опаснее холодной

Вт 5 января 2016, 18:13:26
Американские исследователи из Гарвардской лаборатории в ходе продолжительных экспериментов смогли установить, что холодная погода в 5 раз менее опасна, нежели теплая, которая может таить в себе огромный риск для человеческого организма. Свои умозаключения специалисты опубликовали на страницах одного из научных изданий.
 

Ученые: Чрезмерная теплая погода в 5 паз опаснее холодной

 

Известно, что большинство людей предпочтет остаться дома в тепле, когда на улице стоит прохладная погода. Однако, как установили исследователи, это может оказаться неверно принятым решением. Поэтому ученые рекомендуют чаще выходить на свежий морозный воздух, если есть на это возможность.
 
Согласно сделанным наблюдениям, в холодном воздухе на 30 процентов больше кислорода, чем при высокой плюсовой температуре. Кроме того, в тепле себя очень комфортно чувствуют микробы и бактерии, а на морозе они погибают, что также является положительным фактором для человеческого организма. 
 
Мнения о том, что морозная погода значительнее полезней теплой, также придерживаются мировые косметологи. Они заявляют, что при минусовой температуре необходимо в обязательном порядке выходить на улицу и проводить там не менее часа, так как это благотворно скажется на кровообращении лица и придаст ему здоровой румяный цвет. Кроме того, в мороз организм человека получает стресс, поэтому в качестве защитной реакции внутри человека происходит ускоренный процесс кровообращения, а также «включается» иммунитет.   

Новости по теме
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

Оказалось, что кукуруза и некоторые другие продукты, относящиеся к ГМО, полезны.

Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника
Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника

Обладатель премии «Оскар» и голливудский актер Хавьер Бардем вернулся из путешествия в Антарктику просветленным человеком. Он сфотографировался с пингвином и…

В России ждут певицу Лару Фабиан
В России ждут певицу Лару Фабиан

Знаменитая французская певица Лара Фабиан планирует выступить в России с концертами. В рамках мирового турне Исполнительница даст два концерта в Москве, о чем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное