«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

Мнения

«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

 Знаменитая юмористка, конечно же, шутила, хотя некоторым подобный юмор показался чрезмерным.

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

От Редактора

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

А всему виной рассказ одного из пользователей. В желании сэкономить на авиабилете, он чуть не

| | Лечение за границей: дорого, но качественно

Лечение за границей: дорого, но качественно

Вт 5 января 2016, 02:20:35
Лечение за границей: дорого, но качественноНа сегодняшний день все популярнее становится лечение за рубежом. Стоит сразу отметить, что вид лечения для потенциальных клиентов из Европы, Америки и Израиля, которые давно уже привыкли к высоким медстандартам у себя на родине, приоритетными будут оперативность и цена доступа к получению нужных им медицинских услуг. Здесь же, отметим, что для граждан Ближнего Востока, СНГ и Азии важен доступ к современным методикам лечения, новому оборудованию и медицинским лекарствам. Вторая причина касается конфиденциальности и атрибутивного сервиса, который недоступен для них в странах их постоянного жительства. Сюда же стоит включить престиж, что очень важно для отдельных категорий пациентов.
 
Большой рынок медуслуг с каждым годом предлагает своим клиентам новейшие возможности. В области медицинского туризма работают огромное количество медицинских учреждений, которые стараются предоставить индивидуальный подход к лечению и восстановлению здоровья каждого прибывшего к ним пациента. Сейчас потенциальный клиент может воспользоваться любым медицинским учреждением за границей: это не только частные клинические больницы, но и крупные государственные или университетские медицинские центры. Если частные отделения всегда славились сервисом и удобствами, то университетские и государственные медцентры могут предложить последние, уже усовершенствованные медтехнологии и оборудование. В последних зачастую работают сильные медицинские специалисты в своей области медицины. Здесь telaviv-clinic.ru/ вы можете ознакомиться ближе с методами заграничного лечения. Во время организации поездки на лечение постоянно должен учитываться фактор времени.
 
Пациент из-за границы не ждет месяцами плановой операции, он самостоятельно выбирает, когда уже готов на нее пойти. Естественно, что это происходит с учетом рекомендаций врачей и некоторых других факторов. Вы должны брать во внимание, что отдельные виды и методы лечения могут быть запрещены или значительно ограничены законодательно в стране, где живет потенциальный пациент. Эти ограничения могут быть связаны с возрастом самого пациента, с религией, и еще с моральными устоями общества. Большей части пациентов действительно важен высокий профессиональный медицинский уход, особенно после операций, радио- или химиотерапии, который у себя на родине почти никогда нельзя получить. Иногда подобный уход сочетается с особенным климатом. Часто именно климатические условия могут являться основным критерием при выборе страны, где будет проходить лечение пациента.

Новости по теме
Ростовская компания готовит беспилотный самолёт по проекту
Ростовская компания готовит беспилотный самолёт по проекту "Торос"

На предприятии «Роствертол» соберут беспилотную авиационную систему, которая будет собрана по типу вертолёта. В ходе исследований экспертов из…

Дочь Блейк Лайвли указали матери на отсутствие брюк
Дочь Блейк Лайвли указали матери на отсутствие брюк

Дочь актрисы Блейк Лайвли рассказала, что ее мать забыла надеть штаны во время выхода на улицу. Об этом сообщила сама звезда.

Пьяный пациент в Сочи избил водителя и фельдшера скорой
Пьяный пациент в Сочи избил водителя и фельдшера скорой

Карета скорой помощи прибыла по вызову в посёлок Чайсовхоз в Сочи, где в частном секторе водителю и фельдшеру были нанесены телесные повреждения тяжёлой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное