Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Грустная бабушка: Помолодевшая Алла Пугачева узнала рецепт вечной молодости Брат Меган Маркл обвинил принца Гарри в том, что герцогиня отвернулась от отца Волочкова растоптала морского ежа и продолжает издеваться над фанатами «Кристина согрешила?»: Сын Кристины Орбакайте вырос копией Максима Галкина Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО
| | Российская нефть расходится как пирожки, уверены аналитики

Российская нефть расходится как пирожки, уверены аналитики

Вс 3 января 2016, 11:06:13
Игорь Юшков, являющийся аналитиком национального Фонда энергетической безопасности, накануне высказал свое мнение относительно того, что российская нефть, на данном этапе, показывает более чем серьезные показатели востребованности. Если точнее, то он уверяет, что «черное золото расходится, как горячие пирожки».
 

 

Аналитик отмечает, что проблем с продажей нефти российского производства на данный момент не имеется. Есть, однако, проблема с ее добычей, потому перенасыщение на российских складах отсутствует. Представитель отечественного фонда отмечает, что в новые месторождения не поступают новые инвестиционные влияния, так как бизнесмены попросту опасаются подобных вкладов.
 
Проблема в том, что подобные месторождения смогут порадовать первые «плоды» лишь спустя десять лет после начала добычи. По мнению экспертов, это крайне продолжительный период и любой предприниматель попросту не захочет так рисковать.
 
Помимо всего вышеперечисленного, те месторождения, которые были доступны еще во времена СССР уже давно исчерпали себя. Юшков добавляет, что даже на новых месторождениях ресурсы исчерпываются, не говоря о давних запасах.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Кургане состоялся флешмоб на льду
В Кургане состоялся флешмоб на льду

Проведение данного мероприятия на территории Кургагна входит в традицию. В этом году к акции, во время которой местные жители катались на коньках в компании…

В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности
В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности

Американская частная компания Aerojet Rocketdyne снова испытала двигатель для сверхтяжелой ракеты. Устройство тестировалось на предельной мощности в течение 50…

Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу
Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу

Итальянские машиностроители представили 22 февраля гоночный болид Ferrari SF71H. Машина получила несколько новшеств, в том числе немного увеличенную колесную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное