"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

«50 оттенков зеленого»: Бородина с дочерью вышли на улицы города в пижамах У хоккеиста Овечкина и Шубской родился первенец Розовый фламинго: Дженнифер Лопес удивила публику кукольным платьем с перьями Лена Миро: На Петросяна должны равняться все «старперы» России Логово жуликов: Автолюбитель рассказал о новых аферах на трассе М-4 «Дон» Белорусы опасаются повторения судьбы минского «Динамо» для «убийцы» УАЗа Это уже порно: Волочкова огорчила фанатов фото без одежды «Танец синего петуха»: В Сети высмеяли выступление Волочковой в балете «Мастер и Маргарита» Ученые: Содержащиеся тяжелые металлы в детских завтраках провоцируют рак Звезда «Игры престолов» предсказал финал последнего сезона Бритни Спирс устроила праздник разврата в Великобритании Экстрасенс Мэрилин Керро с рождением сына переродилась и сама
| | Порошенко хвастается сфабрикованным номером The Economist

Порошенко хвастается сфабрикованным номером The Economist

Вс 3 января 2016, 17:06:32
Президент Украины Петр Порошенко накануне похвастался перед широкой общественность так называемым «подарком», фотографию которого он решил распространить через социальный микроблог Twitter. Там он разместил обложку переделанной обложки спецвыпуска американского таблоида Economist, в котором были опубликованы многочисленные прогнозы на 2017 год.
 

 

На фотографии якобы обложки журнала, украинский президент стоит в один ряд с мировыми лидерами. В качестве комментария к фото, он выбрал следующие слова: «Некоторые подарки воспринимаются мной даже не как комплимент, а как персональная ответственность».
 

 

Интересно то, что обложка на фото от президента Украины практически полностью дублирует ноябрьский выпуск Economist, однако, имеется маленькое «но», а состоит оно в том, что на оригинальной обложке вместо Порошенко изображен российский президент Владимир Путин. В «украинской» версии президента решили попросту вырезать.

Николай Офицеров
Новости по теме
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4

Эксперты бенчмарка GFXBench рассекретили новый планшетный компьютер от Samsung, который, по всей видимости, на прилавки попадет под названием Galaxy Tab S4.…

«Нелюбовь»  Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»
«Нелюбовь» Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»

Драма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» получила «Золотую катушку». На 65 церемонии вручения награды «Золотая катушка» организация аудиомонтажеров и шумовиков…

Дана Соколова считает, что на Земле мало мира
Дана Соколова считает, что на Земле мало мира

Перспективная молодая певица Дана Соколова, входящая в состав российского лейбла Black StarMafia, давала интервью накануне выхода в свет своего нового альбома…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное