Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В начале 2016 года ожидается продолжение снижения цен на нефть

В начале 2016 года ожидается продолжение снижения цен на нефть

Ср 30 декабря 2015, 10:11:45
В начале 2016 года цены на нефтяную продукцию могут вновь снизиться. На сегодняшних торгах нефть снова вернулась к негативной динамике, и это сразу после того, как наблюдался небольшой рост в 3%, связанный с изменением погоды и приходом холодов, которые, впрочем, не слишком улучшили общее положение на рынке. 
 

В начале 2016 года ожидается продолжение снижения цен на нефть

 

Цены на нефть продолжают сохранять свое весьма нестабильное положение. Торги на бирже продолжаются и состоянием на 9 часов утра по московскому времени стоимость фьючерсов за февраль торговой марки Brent снизилась на более, чем 0,72% и теперь составляет 37,34 доллара за баррель. Что касается WTI, то она потеряла 1,89% и теперь продается по 37,84 доллара. В минувший вторник нефть показывала положительную динамику, ведь ее стоимость возросла на 3%, что связанно с холодами. Однако теперь инвесторы вновь опасаются "переизбытка" "черного золота", поскольку не уверены в том, что холодный климат задержится надолго. Играет роль и отчет США, который свидетельствует о сокращении запасов нефтяной продукции.
 
Исходя из этого, как прогнозируют эксперты, стоимость "черного золота" в грядущем 2016 году будет показывать еще более неутешительные результаты. Особенно это будет заметно в самом начале года. При этом многие участники общих торгов оперативно закрывают свои позиции на январь 2016 года.

Лиза Морская
Новости по теме
Цены на нефть устремились вниз
Цены на нефть устремились вниз

На известной бирже торгов в Лондоне цена июньских фьючерсов на нефтяную смесь марки Brent устремилась вниз и составляет 51 доллара 63 центов за один баррель.

Нефть Brent и WTI теряет в цене
Нефть Brent и WTI теряет в цене

Цены на нефть и сопутствующую продукцию вновь устремились вниз на торгах в Нью-Йорке и Лондоне. «Черное золото» начало показывать отрицательную динамику в

Нефть Brent выросла до 56,84 доллара за баррель
Нефть Brent выросла до 56,84 доллара за баррель

Цены на нефть продолжают расти из-за снижения запасов в США. Сообщается, что продукция марки Brent подорожала до 56,84 доллара за один баррель.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: