Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Петербурге за ночь сгорели 13 автомобилей

В Петербурге за ночь сгорели 13 автомобилей

Пн 28 декабря 2015, 11:02:30
По официальной информации от сотрудников ГУ МЧС России по Петербургу стало известно, что в Северной столице за эту ночь сгорели 13 автомобилей различных марок. Инциденты были зафиксированы в Московском, Приморском и Калининском районах мегаполиса.
 

В Петербурге за ночь сгорели 13 автомобилей

 

По предварительной информации, на Пулковской улице горели четыре модели Daewoo Nexia, Kia Ceed, Volkswagen Passat и Mazda 6. Эти автомобили выгорели полностью, задев припаркованные рядом Kia Spectra, Chevrolet Lacetti и Ssang Yong Kyron. Также сгорели бетонные гаражи 3х4 метра в количестве двух штук. Огонь был ликвидирован пожарными в течение сорока минут.
 
После сообщили о возгорании Daewoo Nexia на проспекте Культуры. Спустя полчаса огонь был потушен. В это же время на пульт дежурного МЧС поступает заявление о возгорании моторного отсека Mitsubishi, припаркованной на Богатырском проспекте. В результате Ford и Niva, припаркованные рядом, получили расплавленные бампера и фары. Последним выездом сотрудников МЧС Петербурга стало возгорание на проспекте Энергетиков, где горел Ford Focus. Из-за этого повреждения получила модель этой же марки.

Новости по теме
В Петербурге за ночь сгорели четыре машины
В Петербурге за ночь сгорели четыре машины

В ночь на 31 декабря в Санкт-Петербурге сгорели четыре машины. Об этом сообщили сотрудники регионального управления МЧС.

В Санкт-Петербурге сгорели 7 автомобилей
В Санкт-Петербурге сгорели 7 автомобилей

В ночь на 20 июля в культурной столице России Санкт-Петербурге сгорели не менее семи автомобилей. Согласно информации, предоставленной очевидцами, в городе

В Екатеринбурге за ночь сгорели восемь автомобилей
В Екатеринбурге за ночь сгорели восемь автомобилей

В ночь с 10 на 11 апреля в Екатеринбурге сгорели восемь автомобилей. Возгорание машин произошло во дворах на Эльмаше и Уралмаше.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Неужели наша доблестная полиция не может найти этих уродов? Более 2ух лет горят авто в разных районах и ничего... даже камеры не просматривают. Проблемы владельцев типа((
28 декабря 2015 11:56
написал: Кирилл
группа: Гости