«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

Мнения

«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

 Знаменитая юмористка, конечно же, шутила, хотя некоторым подобный юмор показался чрезмерным.

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

От Редактора

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

А всему виной рассказ одного из пользователей. В желании сэкономить на авиабилете, он чуть не

| | Иметь дома бассейн очень удобно

Иметь дома бассейн очень удобно

Пн 28 декабря 2015, 11:38:03
Иметь дома бассейн очень удобноКаждому известно, что плавание поддерживает здоровье, поэтому важно и полезно в своем доме иметь бассейн. Однако, кроме того, стоит заметить, что это недешево, так что нужно все сделать правильно и качественно.
 
Для бассейна необходимо создать индивидуальное проектирование. Вы можете воплотить в жизнь свои пожелания, опираясь на финансовые и технические возможности. Строительство бассейна подчиняется некоторым определенным правилам. Их соблюдение может позволить насладиться наличием у вас дома безопасных бассейнов и саун, и это будет надежная конструкция. Во-первых, вы должны определиться с тем, где установить его. Лучше всего думать об этом еще на стадии проектирования. Лучше всего будет расположить бассейн в подвальной части здания или цокольной. Помещение может быть на первом этаже. Некоторые решаются размещать бассейн на втором этаже, но это очень опасно, ведь масса воды приравнивается к массе грузовой машины.
 
Чтобы расположить там бассейн нужно усилить строительные конструкции, однако и это не может давать стопроцентной гарантии. Самое верное размещение сауны – на первом этаже, с прямым выходом на улицу. Она может находиться на цокольном уровне. Зачастую бассейн и сауну располагают рядом, и воду бассейна применяют для охлаждения после сауны. Внутренние бассейны могут быть трех вариаций. Первый является самым маленьким – лечебно-оздоровительный бассейн по типу «спа», объем которого 0,5-2,5 л воды. В нем обычно устанавливают еще и гидромассаж. Второй вид – это санитарно-оздоровительный бассейн, объем которого 5-8 л. Два этих вида проектируют рядом с спортзалом или сауной для водных процедур и охлаждения после парилки. Самым популярным видом является плавательный бассейн, объем которого 12-50 м3.
 
Бывает такое, что в домах делают два бассейна – один большой, а другой оздоровительный возле сауны. Нормальная глубина домашнего бассейна – 1,5 м, что для плавания – в самый раз, а также подводных занятий и прыжков полностью безопасно. Если рассчитывать бассейн на прыжки, то в таком случае расходы на строительство такого бассейна будут больше на четверть. Обычная арифметика предоставляет возможность сделать бассейн в пределах площади порядка 35 кв.м. Большой размер обойдется владельцу очень дорого, так как и материалов надо больше. Что касается формы чаши бассейна, то ее выбирает сам заказчик, фантазия может быть не ограниченой.

Новости по теме
В Омске хоровод на Масленицу попал в Книгу рекордов России
В Омске хоровод на Масленицу попал в Книгу рекордов России

В Омске попал в Книгу рекордов праздничный хоровод, который был самым большим, когда-либо в России. На Масленицу в хороводе участвовало более 1082 человек.

Сколько паспортов съел Аркадий Укупник?
Сколько паспортов съел Аркадий Укупник?

На этот вопрос ответили биографы музыканта, который 18 февраля отметил свое 65-летие. У Аркадия Укупника было два брака и, соответственно, он «съел» два…

Экс-любовница и внебрачная дочь Серова недовольны критикой в свой адрес
Экс-любовница и внебрачная дочь Серова недовольны критикой в свой адрес

Бывшая любовница и внебрачная дочь певца Александра Серова подвергаются травле со стороны общественности. Ранее музыкант заявил, что у него может быть ребенок,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное