Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Группа компаний TeleTrade получила награду «МАРКА №1 В РОССИИ 2015»

Группа компаний TeleTrade получила награду «МАРКА №1 В РОССИИ 2015»

Пт 25 декабря 2015, 10:39:51
18 декабря в Государственном Кремлевском дворце состоялось торжественное награждение победителей премии народного доверия «МАРКА №1 В РОССИИ».

Группа компаний TeleTrade получила награду «МАРКА №1 В РОССИИ 2015»

 


Группа компаний TeleTrade заняла первое место в категории «Форекс-дилер». Награду получил вице-президент ГК TeleTrade Дмитрий Дригайло.

«МАРКА № 1 – проект уникальный, премия позволяет выбрать лучших не по размеру бизнеса, не по объемам продаж, а по уровню доверия клиентов к компании, к ее продуктам и услугам. Марка №1 - значит проверено и одобрено клиентами, народом. Я поздравляю всех победителей премии. Отдельно поздравляю группу компаний TeleTrade.

Мы являемся старейшей компанией на своем рынке, имеем более чем 20-летнюю историю, представлены в 124 городах России, и для нас народное признание является подтверждением высокого качества работы всей команды. Вместе с тем МАРКА №1 – это, безусловно, еще и ответственность, и кредит доверия на будущее. Мы будем стараться оправдать его, поддерживая и развивая все лучшее, благодаря чему стали первыми. Еще раз большое спасибо всем, кто за нас голосовал!», - отметил вице-президент ГК TeleTrade Дмитрий Дригайло.

Прошедший конкурс стал восемнадцатым по счету, впервые он был проведен в 1998 году. Итоги конкурса наглядно и объективно показывают, какие бренды являются наиболее успешными на отечественном рынке. В этом заключается главная особенность «МАРКИ №1 В РОССИИ» — обладателей престижной награды определяют не члены жюри, которые могут быть субъективными или предвзятыми, а сами потребители. Партнером премии по исследованию потребительских рынков стала компания Synovate Comcon. По традиции, награждение победителей прошло во время грандиозного предновогоднего гала-концерта с участием звезд российской эстрады.

Победителей поздравили: Лариса Долина, Валерия, Лев Лещенко, Ольга Кормухина, Анита Цой, Александр Буйнов, Лолита, Игорь Николаев, Александр Розенбаум, Маша Распутина, Стас Пьеха, Ирина Дубцова и многие другие.

Вели церемонию Яна Чурикова, Александр Олешко, Елена Максимова и Марк Тишман.
Новости по теме
Марка Lifan заняла первое место по продажам на авторынке России
Марка Lifan заняла первое место по продажам на авторынке России

Бренд китайского происхождения Lifan занял лидирующую позицию по продажам автотранспорта среди китайских поставщиков на авторынке РФ за прошедший февраль.

Валерия опубликовала фото с «Народной марки» в Кремле
Валерия опубликовала фото с «Народной марки» в Кремле

Известная певица Валерия опубликовала в социальной сети Instagram фото с торжественной церемонии вручения «Народной марки» в Государственном Кремлевском

TeleTrade назвали «Марка №1 в России-2015» среди брокеров-Форекс
TeleTrade назвали «Марка №1 в России-2015» среди брокеров-Форекс

 Компания ГК «Телетрейд» недавно стала главным ньюсмейкером, получив победу в категории «Форекс – дилер» в голосовании премии «Марка №1 в России – 2015».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: