Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Мнения

Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Страшную месть для европейского государства придумали в Украине и призвали поддержать данную идею

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

От Редактора

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

«Фальшивка и убожество», - так отреагировали юзеры на новый ролик с участием экс-кандидата в

| | В Visa и MasterCard отключили очередную порцию российских банков

В Visa и MasterCard отключили очередную порцию российских банков

Чт 24 декабря 2015, 10:57:44
В системах электронных платежей Visa и MasterCard отключена очередная порция российских банков. Речь идёт о кредитно-финансовых учреждениях, ведущих свой бизнес на территории Крымского полуострова.
 

В Visa и MasterCard отключили очередную порцию российских банков

 

Как удалось выяснить, в доступе к платёжным системам MasterCard и Visa отказано группе российских кредитно-финансовых учреждений, причём, это имеет непосредственное отношение к Мособлбанку, Инресбанку, региональному Севастопольскому морскому банку, финансовому учреждению «Банк «Верхневолжский», к Крайинвестбанку и Генбанку.
 
Данные коммерческие кредитно-финансовые структуры заблокированы в доступе к Visa и MasterCard исключительно в рамках экономических санкций Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки. Пресс-представитель компании Visa в связи с возникшими обстоятельствами, заявил о том, что крымские «секторальные санкции» более мягкие, чем те, которые обычно применяются в отношении банков, которые попали в так называемый «чёрный список». Было отмечено также и то, что в департаменте казначейства США всё же не считают целесообразным затрагивать валютные операции, связанные с транзакциями на территории Крыма при использовании платёжных карт Visa.

Герман Ким
Новости по теме
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4

Эксперты бенчмарка GFXBench рассекретили новый планшетный компьютер от Samsung, который, по всей видимости, на прилавки попадет под названием Galaxy Tab S4.…

«Нелюбовь»  Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»
«Нелюбовь» Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»

Драма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» получила «Золотую катушку». На 65 церемонии вручения награды «Золотая катушка» организация аудиомонтажеров и шумовиков…

Дана Соколова считает, что на Земле мало мира
Дана Соколова считает, что на Земле мало мира

Перспективная молодая певица Дана Соколова, входящая в состав российского лейбла Black StarMafia, давала интервью накануне выхода в свет своего нового альбома…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
И правильно сделали, что отключили. Хорошо бы все банки России отключить. Может тогда в России зачешутся. Путин-то давно предупреждал, что будут большие проблемы, если не создадим свою платёжную систему.
24 декабря 2015 12:35
написал: Струков Александр
группа: Гости
Самое интересное