Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

Мнения

Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

 Украинская певица уже давно привыкла к скандалам вокруг себя, однако на этот раз к критике фанатов

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

От Редактора

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

  Новым снимком балерина хотела похвастаться «прекрасным» видом из окна ее виллы. Однако это

Сюжеты:

СМИ: Путина пригласили на свадьбу главы МИД Австрии В Сети опубликовали видео со свадьбы Поклонской Планируют увеличить рождаемость: Парк «Зарядье» станет центральной площадкой акции «Ночь кино» Эдгард Запашный показал фото «нового холостяка» Евгения Петросяна Бузову предлагают запретить во всей России из-за пропаганды гомосексуализма Стали известны подробности раздела имущества Риты Дакоты и Влада Соколовского Врачи полгода лечили российскую школьницу от бронхита и она умерла от рака «Фотошоп Арбузовой»: Ольгу Бузову высмеяли за отфотошопленные ягодицы «Я надел трусы!»: Панин снова облачился в женское белье «Трусы уже маленькие»: Поклонники попросили Билана быть поосторожнее с откровенными снимками Камнепад погубил российского альпиниста в горах Киргизии Топилин озвучил последствия отказа от повышения пенсионного возраста
| | Яценюк вновь заявил о том, что Украина не станет отдавать России долги

Яценюк вновь заявил о том, что Украина не станет отдавать России долги

Пн 21 декабря 2015, 11:22:16
Премьер-министр Арсений Яценюк вновь рассказал, что расценивает украинский заем, как т.н. «долг Януковича». Политик в очередной раз заявил о том, что Украина отдавать России долги не намерена.
 

Яценюк вновь заявил о том, что Украина не станет отдавать России долги

 

Отметим, что Яценюк ответил на российские претензии довольно грубо. Политик заявил, что Украина не станет отдавать России долги только потому, что расценивает их, как политическую взятку. Речь идет о Викторе Януковиче, которого Яценюк грубо назвал «политической марионеткой» России. Премьер-министр заявил, что деньги, которые получила Украина от России, Кремль дал на то, чтобы Украина никогда не приняла ассоциацию с Европейским союзом.
 
Напомним, что Украина ввела мораторий на выплату своего суверенного долга России. Яценюк заявил, что Киев примет условия российских кредиторов только в одном случае – если Кремль пойдет на те же условия, что и другие международные заимодавцы. Напомним, речь идет о предоставлении Украине 4-летней отсрочки на выплату долгов и списании почти четверти долга.
 
Стоит сказать, что Россия предлагала Украине свой вариант по выплате международного долга. В частности, президент Владимир Путин предложил украинским чиновникам рассрочку на несколько лет, с возможностью выплаты долга частями. Однако международные кредиторы не подтвердили гарантиями это предложение российского президента, поэтому оно было отвергнуто.

Новости по теме
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров

Компания Compulab, занимающаяся разработкой передовых компьютерных систем и комплектующих, анонсировала выпуск нового игрового персонального компьютера под…

Главную звезда сериала
Главную звезда сериала "Очевидное" уволили из-за домогательств

Главную звезду сериала «Очевидное» Джеффри Тэмбора с треском уволили из-за появившихся обвинений его в сексуальных домогательствах. Информация об этом была…

«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»
«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»

Популярная социальная сеть в российском сегменте рынка «ВКонтакте» позволит сообществам публиковать временную информацию («Истории»), которая исчезает в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное