Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | «Звездные войны» установили рекорд в первую же ночь проката

«Звездные войны» установили рекорд в первую же ночь проката

Сб 19 декабря 2015, 05:05:14
Новый, седьмой эпизод фантастической киносаги «Звездные войны: Пробуждение силы» за первую ночь проката в США заработал порядка 55 миллионов долларов. Такую информацию распространили американские СМИ.
 

«Звездные войны» установили рекорд в первую же ночь проката

 

Таким образом, новой части «Звездных войн» удалось обойти фильм «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2», вышедший в 2011 году. Картина тогда за первую ночь проката в США собрала 43,5 миллиона долларов. Многие специалисты уже прогнозируют очередной кассовый рекорд за первые выходные в прокате. Предполагается, что новый эпизод киноэпопеи за уик-энд соберет только в США более 200 миллионов долларов и обойдет по кассовым сборам новую часть франшизы «Мир Юрского периода», которой удалось заработать для своих создателей 208 миллионов долларов.
 
Отмечается, что Соединенных Штатах спрос превышает предложение, а потому владельцам кинотеатров приходится увеличивать количество сеансов, чтобы принять всех желающих посмотреть новые «Звездные войны». В настоящий момент «Пробуждение силы» показывают в 4 тысячах кинотеатрах по всей Америке.
 
Следующая часть киносаги выйдет на экраны в 2017 году, а третья увидит свет в 2019-м. Над восьмым эпизодом будет работать режиссер Райан Джонсон. До этого, в 2016 году, ожидается выход на экраны первого спин-оффа по вселенной «Звездных войн» под названием «Изгой».

Новости по теме
"Звездные войны" установили новый рекорд в первый день проката в Китае

Седьмой эпизод киносаги "Звездные войны" установил очередной рекорд. За первый день проката в Китае было собрано более 33 миллионов долларов.

Фильм «Звездные войны» побил рекорд «Аватара» по сборам в США и Канаде
Фильм «Звездные войны» побил рекорд «Аватара» по сборам в США и Канаде

Премьера последней части "Звездных войн: Пробуждение силы" состоялась совсем недавно, но уже за это время лента успела побить все мировые рекорды и занять

«Звездные войны» собрали 250 млн долларов с начала показа
«Звездные войны» собрали 250 млн долларов с начала показа

Новый эпизод киноэпопеи «Звездные войны: Пробуждение Силы» с начала показа собрал по всему миру уже более 250 млн долларов. По мнению специалистов, картина

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: