Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сочи – отдых на уровне европейских курортов

Сочи – отдых на уровне европейских курортов

Сб 19 декабря 2015, 12:27:54

 

Почему-то сегодня у многих наших соотечественников сложилось такое мнение, что комфортный и качественный отдых существует только за границей. И мало кто планирует свой досуг на отечественных российских курортах.

 

Однако такое рассуждение совершенно противоречит действительности. Ведь время не стоит на месте, и все стараются идти с ним в ногу. И сегодня курорты России мало чем отличаются от тех фешенебельных и элитных заграничных. Им свойственны такой же, а может даже и лучший, сервис, прекрасно оформленные в разнообразных стилевых идеях отели с не менее комфортными, уютными номерами и т.д. И как минимум отдых в России лучше тем, что это все происходит на родной земле.

 

Чего стоит один только Краснодарский край с его неповторимыми и уникальными курортными зонами, такими как, например, Сочи. Этот город расположен в субтропической зоне, поэтому поехать туда вы можете в любое время года. С прекрасными климатическими условиями замечательно сочетаются чистейший горный и морской воздух, ароматы хвои и других экзотических растений, которые позволяют не только расслабиться всей душой и телом, но и получить необходимую дозу оздоровления организма.

 

Также отличительной чертой курорта является наличие огромного количества мест для размещения. Это санатории, пансионаты, гостиницы и отели в Сочи. Т.е. на любой вкус и материальный достаток можно найти место проживания на протяжении всего запланированного отпуска. Большинство вариантов для размещения представлены небольшими 2-х или 3-х этажными зданиями, рассчитанными максимум на 20 номеров.

 

Отметим, что в независимости от того, какой класс отеля или гостиницы (эконом или люкс) вы выбрали, вам будут предоставлены самые современные и качественные сервисные услуги. Многие отели и гостиницы в Сочи имеют свою территорию с прекрасным и эксклюзивным ландшафтным дизайном, с большим бассейном, детской площадкой, спортивными залами, развлекательными заведениями.

 

Таким образом можно сделать вывод, что отдых в Сочи и размещение в его гостиницах и отелях подойдет для любого возраста населения: от самых маленьких до уже имеющих преклонный возраст людей. Так как здесь можно найти тихий, гармоничный и спокойный отдых от бытовой суеты или же увеселительный, активный досуг для молодежи.

 

Хочется также отметить и то, что, несмотря на субтропический климат, адаптация здесь происходит очень быстро и практически без последствий, что также является несомненным преимуществом перед поездкой за границу.


Сочи – любимое место путешествий не только для россиян, но и туристов из самых разных стран мира, так как это возможность комфортно, недорого и разнообразно провести время и заполнить свой отпуск замечательными впечатлениями.


Новости по теме
Ученые объяснили, почему спонтанный отдых лучше запланированного
Ученые объяснили, почему спонтанный отдых лучше запланированного

Ученые объяснили, почему спонтанный отдых лучше запланированного. Все дело в том, что мозг связывает планирование с работой, из-за чего человек не может

Сибиряки начали массово бронировать отдых на курортах России
Сибиряки начали массово бронировать отдых на курортах России

Сибиряки уже начали бронировать туры на российские курорты. По версии председателя Новосибирской ассоциации туристских организаций Дмитрия Микитчекно, такой

СМИ: Отдых в Крыму к лету может подорожать на 30%
СМИ: Отдых в Крыму к лету может подорожать на 30%

"Отдых на полуострове Крым может стать дороже еще на 30%", - сообщают представители туриндустрии. Однако уровень сервиса здесь на порядок ниже, нежели в Сочи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: