Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

Мнения

Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

 Украинская певица уже давно привыкла к скандалам вокруг себя, однако на этот раз к критике фанатов

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

От Редактора

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

  Новым снимком балерина хотела похвастаться «прекрасным» видом из окна ее виллы. Однако это

Сюжеты:

Генпрокурор: Причиной обрушения моста в Генуе является человеческий фактор Физиономист раскрыл тайные черты характера Галкина и рассказал о его изменах Пугачевой Обвинённая в бытовом алкоголизме Волочкова, скрывает больные ноги за цветами Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала «К своим съездил»: Рома Жёлудь засветился на гей-параде в Берлине Apple позволит пользователям Siri «настроиться» на свой голос Дочка Петросяна рассказала об отношениях с родителем «Кровь из ушей»: Бузова распугала туристов на своем концерте Кассету с первым демо Земфиры продают за 3,5 млн рублей Петросян и Степаненко имеют дополнительное неразделенное имущество Желая остудить у Петросяна 80% имущества Степаненко наняла адвоката Путина 37-летняя звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин впервые станет отцом
| | В Англию за здоровьем или неизвестное лицо Туманного Альбиона

В Англию за здоровьем или неизвестное лицо Туманного Альбиона

Пт 18 декабря 2015, 12:18:55

В Англию за здоровьем или неизвестное лицо Туманного АльбионаБиг Бен, Лондонский Тауэр, Битлз, Шерлок Холмс, ну и, разумеется, со школы знакомое «London is the capital of Great Britain» - вот, пожалуй, то немногое, что знает каждый житель нашей страны о Великобритании, не такой далекой, но при этом всегда немного загадочной и манящей.

Вместе с тем, помимо богатейшего культурного, литературного и исторического наследия, неизменно привлекающего туристов в Англию, не меньшего внимания заслуживает еще одно важнейшее достоянии страны- качественная и во многих сферах передовая британская медицина.

Английская медицина, развиваясь семимильными шагами, никогда не участвовала активно в ярой гонке западных стран за свое место в сфере Медицинского туризма, в отличие от Германии, Франции и Израиля. Тем не менее, Англия, долго остававшаяся в тени для пациентов из России и стран СНГ, уверенно входит в число признанных мировых лидеров в этой области.

Сегодня английская медицина, основанная на вековых традициях уверенного развития, неустанных научных изысканиях, передовых технологиях, самом современном операционном и диагностическом оборудовании, специалистах высочайшего класса, прошедших долгий путь становления в престижной врачебной среде, действительно может предложить пациентам многое.

Медицина Великобритании во многом самобытна и уникальна, что лишь добавляет ей авторитет на мировой арене стран, принимающих пациентов со всего мира уже десятилетия.

К примеру, пациенту английской клиники никогда не придется сомневаться, что на каждом этапе взаимодействия с персоналом клиники, будь то ведущий доктор или медицинская сестра, он окажется в руках профессионалов.  Врачи в Великобритании получают серьезное профессиональное образование – степень доктора медицинских наук, и допускаются к частной практике только при наличии не менее 5 лет успешной работы на государственной службе. Подобная уверенность моментально ставит английскую медицину далеко вперед относительно реалий медицины российской, где пациенты, увы, зачастую, сталкиваются с персоналом сомнительной квалификации.

Еще одна особенность лечения в Англии, выгодно отличающая его от других, состоит в том, что врачи всегда ставят диагноз коллегиально, таким образом максимально приближая к абсолюту гарантию постановки верного диагноза по любому заболеванию и назначение оптимального курса лечения или реабилитации каждому пациенту.

Заключительным весомым аргументом в пользу признания высочайшего уровня английской медицины служит тот факт, что именно Великобритания является одним из признанных мировых лидеров в области диагностики и лечения самого распространенного заболевания – рака и в области, возможно, самой сложности отрасли медицины- нейрохирургии.

Приведенные выше аргументы не оставляют сомнений, что Англия сегодня- безусловно одно из наиболее перспективных и надежных направлений для лечения за рубежом, на которое пациенты из России, Казахстана и стран СНГ должны обратить внимание.

Помимо стремления к лучшей медицинской помощи и скорейшему выздоровлению, чтобы пройти курс лечения в Британии пациентам из России и стран СНГ нужно оформить лечебную визу и сделать главное - выбрать лучшую клинику и лучших специалистов, которые позволят сохранить бесценное здоровье или побороть болезнь.

Разумеется, пуститься в поиски клиники можно и самостоятельно, но тут пациент неизбежно столкнется с потерей таких важных ресурсов как время и силы, которые непременно еще понадобятся как больному, так и его родственникам. 

Надежной опорой и компетентным помощником в выборе лучшей клиники в Англии для российских пациентов станут специалисты компании AngloMedical, признанного лидера в организации лечения в Англии, эксклюзивно предоставляющего свои услуги русскоговорящим пациентам из России, Казахстана и стран СНГ. AngloMedical фактически компания-монополист, доказавшая сотням благодарных пациентов свою компетентность, высочайший класс профессионализма и умение работать в рамках строгих стандартов английской медицины. В клиниках-партнерах компании AngloMedical практикуют врачи мирового уровня, ведущие консультанты, профессора университетских клиник и члены Королевских Коллегий Великобритании, таких как Royal College of Surgeons, Royal College of Radiologists, Royal College of Gynaecologists , - всего более 3000 врачей-консультантов самых разных направлений. Врачи-партнеры AngloMedical регулярно входят в списки лучших врачей страны:  250 лучших частных врачей по версии журнала Tatler, сто лучших детских врачей 2012 года, названных газетой Times и многие другие. 

Компетентные сотрудники компании AngloMedical возьмут на себя не работу с пациентом, а заботу о нем! С первого звонка в компанию, когда специалисты впервые внимательно и чутко выслушают рассказ о Вашей проблеме, на каждом этапе подбора лучшей клиники именно для Вас, оформления лечебной визы, трансферов и размещения Вас и членов Вашей семьи, организации интересного досуга в прекрасной и такой многогранной Англии для тех, кто по состоянию здоровья сможет себе позволить совместить диагностику или лечение с насыщенной туристической программой, и до момента счастливого расставания, когда Вы уже получите всю необходимую медицинскую помощь на высшем уровне, со стороны сотрудников AngloMedical Вы будете чувствовать трепетное отношение и неизменный профессионализм.

Каждый обратившийся в компанию AngloMedical будет ощущать помощь, поддержку и понимание всех тонкостей широкой русской души, ведь все сотрудники компании говорят на Вашем родном русском языке. Пройдя лечение в британской клинике, Вы сможете раз и навсегда убедиться, что Англия на самом деле теплая и дружелюбная страна со своими добрыми традициями и высокой этикой.

 


Новости по теме
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров

Компания Compulab, занимающаяся разработкой передовых компьютерных систем и комплектующих, анонсировала выпуск нового игрового персонального компьютера под…

Главную звезда сериала
Главную звезда сериала "Очевидное" уволили из-за домогательств

Главную звезду сериала «Очевидное» Джеффри Тэмбора с треском уволили из-за появившихся обвинений его в сексуальных домогательствах. Информация об этом была…

«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»
«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»

Популярная социальная сеть в российском сегменте рынка «ВКонтакте» позволит сообществам публиковать временную информацию («Истории»), которая исчезает в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное