Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | QNet принята в престижную сотню лучших МЛМ-компаний мира

QNet принята в престижную сотню лучших МЛМ-компаний мира

Ср 16 декабря 2015, 13:17:46
QNet принята в престижную сотню лучших МЛМ-компаний мираАзиатский лидер QNet зачислен в сотню самых солидных и внушающих доверие компаний прямых продаж. О таком решении сообщил составитель топового списка – известное европейское бизнес-издание Business For Home. На каждое место в «100 Solid Top MLM Companies» претендовало более 7 кандидатов, всего в конкурсе участвовало более 700 представителей успешного бизнеса, устойчиво развивающегося в течение последних десяти лет.

Жюри не учитывало расположение и рыночную специализацию претендентов, во внимание принимались только надежность, успешность и репутация компаний. Благодаря такому подходу удалось создать своего рода бизнес-стандарт, позволивший выбрать 100 победителей. В их число вошли европейские, американские и азиатские компании известные, как в своих регионах, так и на мировом рынке в целом.

Столь же разнообразной является и рыночная сегментация участников. В списке представлены предприятия, реализующие ювелирные и промышленные изделия, фармацевтическую продукцию, велнес-продукты, а также услуги в сфере коммуникаций. Часть из них имеет узкую специализацию, но есть и такие, как QNet, с широким спектром товаров и услуг.

Специфика списка «100 Solid Top MLM Companies» заключается в полном отсутствии какого-либо дополнительного ранжирования. Компании в нем представлены в алфавитном порядке. Список представляет большой интерес для профессионалов сетевого маркетинга и всех желающих хорошо заработать в сфере прямых продаж.

Голландское издание Business For Home уже восемь дает ответы о проблемах сетевого маркетинга и предлагает своим читателям интересную информацию в этой области. Профессионализм и высокое качество материалов от международной команды журнала привлекает на его страницы до семидесяти тысяч посетителей ежедневно, число постоянных подписчиков превышает сто тысяч.
Новости по теме
Семь российских оборонных компаний вошли в сотню крупнейших в мире
Семь российских оборонных компаний вошли в сотню крупнейших в мире

Семь российских оборонных компаний вошли в сотню крупнейших в мире предприятий в этой отрасли. Такие данные опубликованы рейтингом Defense News Top 100.

«Магнит» повторно попал в рейтинг самых инновационных компаний мира
«Магнит» повторно попал в рейтинг самых инновационных компаний мира

Крупнейший продуктовый ритейлер РФ «Магнит» второй год подряд включен в сотню наиболее инновационных компаний в мире. Рейтинг составлен изданием Forbes. 

Forbes: «Газпром» вошел в ТОП-30 крупнейших мировых компаний
Forbes: «Газпром» вошел в ТОП-30 крупнейших мировых компаний

Согласно рейтингу, который был составлен журналом Forbes, «Газпром» является лидером среди российских предприятий. Кроме того, он вошел в «тридцатку» лучших

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
статья отличная, но хотелось бы конкретики feel
24 декабря 2015 14:02
написал: Екатерина
группа: Гости