Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

Мнения

Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

 Украинская певица уже давно привыкла к скандалам вокруг себя, однако на этот раз к критике фанатов

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

От Редактора

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

  Новым снимком балерина хотела похвастаться «прекрасным» видом из окна ее виллы. Однако это

Сюжеты:

В Сети опубликовали видео со свадьбы Поклонской Планируют увеличить рождаемость: Парк «Зарядье» станет центральной площадкой акции «Ночь кино» Эдгард Запашный показал фото «нового холостяка» Евгения Петросяна Бузову предлагают запретить во всей России из-за пропаганды гомосексуализма Стали известны подробности раздела имущества Риты Дакоты и Влада Соколовского Врачи полгода лечили российскую школьницу от бронхита и она умерла от рака «Фотошоп Арбузовой»: Ольгу Бузову высмеяли за отфотошопленные ягодицы «Я надел трусы!»: Панин снова облачился в женское белье «Трусы уже маленькие»: Поклонники попросили Билана быть поосторожнее с откровенными снимками Камнепад погубил российского альпиниста в горах Киргизии Топилин озвучил последствия отказа от повышения пенсионного возраста В Эстонии скончался оперный певец Тео Майсте
| | На звездном небе появился Полтергейст

На звездном небе появился Полтергейст

Ср 16 декабря 2015, 12:52:53
Международный союз астрономов представил результаты первого народного именования объектов звездного неба. Отметим, что названия планетам и звездам выбирались по итогам голосования. Так, на звездном небе появился Полтергейст, Сервантес, Тамдор (Пальмира) и прочие.
 

На звездном небе появился Полтергейст

 

Отметим, что названия предлагались, в основном, молодыми людьми – школьниками и студентами из астрономических кружков, сотрудниками планетариев, объединениями любителей космоса. Они смогли назвать 274 имени, которые могут носить 14 звезд и 31 экзопланета. Затем по итогам голосования Международный союз астрономов выбрал самые популярные варианты, и присвоил их космическим объектам-участникам. Отметим, что в голосовании приняли участие полмиллиона человек.
 
Все названия объединены похожей тематикой. Как и профессиональные астрономы, участники опроса предложили называть объекты звездного неба именами из мифологии и литературы. Например, Солнцеподобная звезда Мю Жертвенника стала носить имя Мигеля де Сервантеса, а его 4 экзопланеты переименовали в героев произведения писателя. А систему пульсара назвали в честь монстров из мифологии – Полтергейста, Драугрома и Фобетора.

Новости по теме
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров

Компания Compulab, занимающаяся разработкой передовых компьютерных систем и комплектующих, анонсировала выпуск нового игрового персонального компьютера под…

Главную звезда сериала
Главную звезда сериала "Очевидное" уволили из-за домогательств

Главную звезду сериала «Очевидное» Джеффри Тэмбора с треском уволили из-за появившихся обвинений его в сексуальных домогательствах. Информация об этом была…

«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»
«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»

Популярная социальная сеть в российском сегменте рынка «ВКонтакте» позволит сообществам публиковать временную информацию («Истории»), которая исчезает в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное