Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Геймер из Красноярска решил отсудить полмиллиона рублей у создателей Fallout 4

Геймер из Красноярска решил отсудить полмиллиона рублей у создателей Fallout 4

Ср 16 декабря 2015, 13:59:36
Необычный судебный иск будет подан в скором времени жителем Красноярска, который из примерного семьянина превратился в заядлого геймера. Как стало известно, мужчина серьезно «подсел» на хит этого сезона – игру Fallout 4, которая, по его словам, «разрушила его личную жизнь и лишила семьи».
 

 

Все началось, что логично, с трейлера новинки. Житель Красноярска незамедлительно купил себе новую игру и сразу после этого стал заядлым игроком. В итоге все обернулось не развлечением на вечер, а серьезной привязанностью, из-за которой он начал прогуливать работу, а вскоре и вовсе ее лишился. Конфликт с женой, естественно, не заставил себя долго ждать и супруга, не сумевшая вытерпеть регулярного отсутствия мужа в виртуальном мире, ушла от него. Помимо этого, как уверяет «пострадавший» у него развилась депрессия и множество психологических болезней.
 
«Я постоянно бежал с работы домой, избегал какого-либо общения с друзьями, отключал телефон, чтобы никто из них не мог мне дозвониться. Никто не должен был мешать моему погружению в мир Fallout 4», - отметил в своей пояснительной записке к иску красноярский геймер.
 
С разработчиков пост-апокалиптического RPG он требует 500 тысяч рублей, которые должны компенсировать ему разрушенный брак и потерю работы.

Николай Офицеров
Новости по теме
Житель Красноярска пытался отсудить у девушки деньги, потраченные на ухаживания
Житель Красноярска пытался отсудить у девушки деньги, потраченные на ухаживания

Апелляционная жалоба мужчины, который требовал с бывшей девушки возместить ему 40 тыс. рублей, потраченные на ухаживания, была отклонена Свердловским районным

Некоторые фанаты Fallout 4 не смогли получить игру
Некоторые фанаты Fallout 4 не смогли получить игру

Некоторые фанаты Fallout 4 по всему миру не смогли вовремя получить игру, так как она отсутствовала в большинстве магазинов. Оказалось, что геймерам не

Критики оценили новую игру Fallout 4
Критики оценили новую игру Fallout 4

Критики оценили новую долгожданную игру Fallout 4. Не смотря на то, что ее выход запланирован на завтра, 11 ноября, специалисты уже оставили свои отзывы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: