Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сотрудники ЧОПа «Фудсити» запугивают участников акции протеста против поддельного алкоголя

Сотрудники ЧОПа «Фудсити» запугивают участников акции протеста против поддельного алкоголя

Пн 14 декабря 2015, 15:03:02
Сотрудники ЧОПа «Фудсити» запугивают участников акции протеста против поддельного алкоголяКак стало известно, сотрудники ЧОПа оптовой базы "Фудсити" запугивают участников акции протеста против поддельного алкоголя. Есть много свидетельств того, что именно с базы "Фудсити" он распространяется по всей стране. Участник акции, который опасается из соображений безопасности назвать свое имя, рассказал, что лично видел, как охранники "Фудсити" сначала фиксировали на видеокамеру происходящую мирно акцию, а потом начали хватать ее участников и увозить в неизвестном направлении, но в сторону распределительного центра.

По словам участника акции, «Тигры Родины» (это молодежное крыло партии «Родина») решили провести это мероприятие после того, как к ним поступило много обращений от местных жителей, рассказавших о торговле «паленой водкой».

Кроме того, появилось очень много сообщений, что по всей стране прокатилась волна отравлений со смертельным исходом. Эксперты установили, что причиной отравлений стал метиловый спирт – опасный яд, даже в малых дозах приводящий к полной слепоте.

Следствие установило, что поддельный алкоголь поступает с оптовой базы "Фудсити". Продажа поддельным алкоголем, как известно, приносит баснословную прибыль, по этой причиной эстафету у осетинских дельцов, торгующих «самопалом», переняли респектабельные господа – владельцы и руководители оптовой базы "Фудсити".

Именно страх потерять огромную прибыль заставляет их, не останавливаясь ни перед чем, идти на жесткие меры по методам 90-х годов прошлого столетия, когда бизнес нередко превращался в банальные бандитские разборки.

По словам участника акции, а не верить ему оснований нет, сотрудники ЧОПа "Фудсити" подкараулили его возле дома и в жесткой форме предложили не приближаться больше к оптовой базе и не участвовать в мероприятиях против продажи поддельного алкоголя. Он честно признается, что начал бояться за свою жизнь и здоровье, и его можно понять.

Удивляет только одно – куда смотрят власти и те службы, которые должны бороться с бандитизмом, ведь простым людям невозможно противостоять организованной преступности. А это именно так и можно назвать, когда беспринципные бизнесмены, буквально «срослись» с откровенным криминалитетом, деля с ними прибыль, полученную на смертях отравленного народа.
Иван Иванов
Новости по теме
Соловьев считает участников акции протеста 12 июня «вечными 2% дерьма»‍
Соловьев считает участников акции протеста 12 июня «вечными 2% дерьма»‍

Телеведущий Владимир Соловьев в рамках программы «Полный контакт» заявил, что участники несанкционированной акции протеста 12 июня на Тверской улице

В пригороде Парижа сотрудники тюрьмы начали акцию протеста с баррикадами
В пригороде Парижа сотрудники тюрьмы начали акцию протеста с баррикадами

Сотрудники тюрьмы Флери-Мерожи, которая расположена в пригороде Парижа, начали акцию протеста, перекрыв дороги тремя баррикадами. Тюремные охранники выступают

В центре Москвы начались массовые задержания участников акции протеста
В центре Москвы начались массовые задержания участников акции протеста

В центре российской столицы происходят массовые задержания участников протестной акции. По предварительным данным, сотрудниками правоохранительных органов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: