"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

В центре Ростова-на-Дону голый мужчина приставал к 12-летним школьницам Звезда «Охоты на пиранью» высказалась на 9 день со дня смерти Дмитрия Брусникина ЗаИбица тебе там сидеть: Марина Федункив пообещала Киркорову интим и продинамила Минус 60 кг: Девушка после одежды для беременных влезла в миниатюрные наряды «Не впечатлена»: Диана Арбенина сравнила Земфиру и Монеточку Стала известна причина смерти автора песен Пугачевой Николая Зиновьева «Сказочница»: Зрители раскритиковали эксперта-адвоката из «Прямого эфира» «Мы пытались помочь»: Садальский выразил соболезнования по поводу смерти Зиновьева Детки в клетке: вьетнамцы предложили внукам играть в курятнике Учёные: Сыр с плесенью поможет совершить прорыв в медицине В России заблокируют sim-карты всех операторов Звезду шоу «Минута славы» зарезали в собственном доме в Британии
| | Двухлетняя звезда Instagram Милли-Бель Даймонд начнет выпуск гламурной одежды

Двухлетняя звезда Instagram Милли-Бель Даймонд начнет выпуск гламурной одежды

Пн 14 декабря 2015, 22:40:29
Двухлетняя австралийка Милли-Бель Даймонд, которая покорила пользователей Инстаграма свое фотогеничностью, готовится приступить к выпуску собственной линии гламурной одежды. Помощником девочки в столь непростом деле станет ее мать.
 

 

Несмотря на свой юный возраст маленькая Милли-Бель уже имеет собственный блог в социальной сети Инстаграм, на котором ее мать размещает фотографии малышки. Более 140 тысяч пользователей регулярно следят за жизнью фотогеничной жительницы Австралии. Вскоре, как заявила мать девочки, у малышки появится собственный бренд одежды под названием MBD. Мать двухлетнего ребенка пояснила, что в основном наряды будут создаваться для детей, а также их мамочек. Можно будет выбрать абсолютно все от спортивного костюма, до крутой байкерской куртки. Кстати, изделий из кожи также будет немало и совсем недавно в блоге появилось фото Милли-Бель, которая позирует для мамы в кожаной кепке.
 
Девушка призналась, что долгое время пыталась найти для дочери хорошую и современную одежды, однако все платьица и комбинезоны почти одинаковы и не слишком качественны. Поэтому она решила сама заняться созданием уникальных нарядов, которые смогут удовлетворить любой вкус.

Лиза Морская
Новости по теме
В Омске хоровод на Масленицу попал в Книгу рекордов России
В Омске хоровод на Масленицу попал в Книгу рекордов России

В Омске попал в Книгу рекордов праздничный хоровод, который был самым большим, когда-либо в России. На Масленицу в хороводе участвовало более 1082 человек.

Сколько паспортов съел Аркадий Укупник?
Сколько паспортов съел Аркадий Укупник?

На этот вопрос ответили биографы музыканта, который 18 февраля отметил свое 65-летие. У Аркадия Укупника было два брака и, соответственно, он «съел» два…

Экс-любовница и внебрачная дочь Серова недовольны критикой в свой адрес
Экс-любовница и внебрачная дочь Серова недовольны критикой в свой адрес

Бывшая любовница и внебрачная дочь певца Александра Серова подвергаются травле со стороны общественности. Ранее музыкант заявил, что у него может быть ребенок,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное