Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Обладателей «европейского Оскара» назовут в Берлине

Обладателей «европейского Оскара» назовут в Берлине

Сб 12 декабря 2015, 13:07:05
Торжественная церемония вручения почетной премии EFA пройдет в этом году в Берлине. На ней будут присутствовать наиболее выдающиеся, с точки зрения Европейской киноакадемии, актеры и режиссеры, номинированные на "европейский Оскар" по итогам подходящего к концу 2015-го года.
 

Обладателей «европейского Оскара» назовут в Берлине

 

По информации новостного портала "Polo Media", на данный момент максимальное число номинаций сосредоточено в руках итальянского режиссера Паоло Соррентино, снявшего в этом году картину "Молодость". Фильм повествует о непростой судьбе людей, связавших свою жизнь с творчеством, чем, в определенном смысле, повторяет сюжет ленты "Где бы ты ни был", снятой Соррентино четыре года назад.
 
Актер, сыгравший главную роль в "Молодости" - Майкл Кейн - будет удостоен почетной награды Европейской киноакадемии, а его коллеги по съемочной площадке в лице Кристофа Вальца и Шарлотты Рэмплинг получат спецпризы. Также не останутся в стороне режиссеры Рой Андерссон, Себастьян Шиппер и Йоргос Лантимоса, уже примелькавшиеся на церемониях EFA в прошлые годы. Из "новичков" же можно отметить полячку Малгожату Шумовску с ее кинофильмом "Тело" и итальянца Нанни Моретти с драматической картиной "Моя мама".

Новости по теме
«Нелюбовь» Звягинцева получила три номинации от Европейской киноакадемии
«Нелюбовь» Звягинцева получила три номинации от Европейской киноакадемии

Художественный фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» получил сразу три номинации от Европейской киноакадемии относительно лучшего сценария, лучшего европейского

Фильм
Фильм "Молодость" Паоло Соррентино получил "европейский Оскар"

Фильм «Молодость», режиссером которого является Паоло Соррентино, получил европейский «Оскар». Об этом сообщили западные новостные агентства. 

Церемония вручения «европейского Оскара» пройдет в Риге
Церемония вручения «европейского Оскара» пройдет в Риге

Вечером 13 декабря в Риге станут известны имена лауреатов престижной премии Европейской киноакадемии, которая получила название «европейский Оскар».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: