Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

Мнения

Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

 Дочь главного чиновника России позволяет себе непозволительное. Высмеивать президента разрешено не

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Анна Седокова большим бюстом соблазнила итальянского певца Рамазотти «Украинский флаг на попе»: Светлана Лобода вызвала фурор в Сети провокационными штанами Ученые создали микроскопическую версию «Мона Лизы» при помощи миллионов бактерий Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие Будто и не рожала: Юлия Ковальчук раскрыла секрет своего похудения после беременности
| | Тверк «пчелок» стал самым популярным российским видео в YouTube

Тверк «пчелок» стал самым популярным российским видео в YouTube

Чт 10 декабря 2015, 19:14:35
«Пчелиный тверк» оказался самым популярным среди пользователей российского сегмента по количеству просмотров в сервисе YouTube. Отчасти добавить ему популярности в свое время смогли не только СМИ, но и разгоревшийся скандал «на культурной почве».
 

Тверк «пчелок» стал самым популярным российским видео в YouTube

 

Ранее уточнялось, что популярный видеохостинг YouTube, принадлежащий корпорации Google, 9 декабря запустил сервис Rewind, в рамках которого сортируются и группируются по категориям самые популярные ролики. Каждая из подборок относится к определенному году, начиная с 2013. В результате оказалось, что в 2015 году в российском сегменте самым популярным оказался танец «пчелок».
 
Следует напомнить, что именно из-за тверка, исполненного на сцене ученицами оренбургской танцевальной школы-студии «Кредо», поднялась волна возмущений в связи с использованием западного эротического танца российскими школьницами. Тогда же сотрудники СК РФ Оренбургской области начали проведение следственной проверки этого случая.
логами.
Руслан Семиветров
  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное