"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

«50 оттенков зеленого»: Бородина с дочерью вышли на улицы города в пижамах У хоккеиста Овечкина и Шубской родился первенец Розовый фламинго: Дженнифер Лопес удивила публику кукольным платьем с перьями Лена Миро: На Петросяна должны равняться все «старперы» России Логово жуликов: Автолюбитель рассказал о новых аферах на трассе М-4 «Дон» Белорусы опасаются повторения судьбы минского «Динамо» для «убийцы» УАЗа Это уже порно: Волочкова огорчила фанатов фото без одежды «Танец синего петуха»: В Сети высмеяли выступление Волочковой в балете «Мастер и Маргарита» Ученые: Содержащиеся тяжелые металлы в детских завтраках провоцируют рак Звезда «Игры престолов» предсказал финал последнего сезона Бритни Спирс устроила праздник разврата в Великобритании Экстрасенс Мэрилин Керро с рождением сына переродилась и сама
| | Новые базы Пентагона появятся в Африке и на Ближнем Востоке

Новые базы Пентагона появятся в Африке и на Ближнем Востоке

Чт 10 декабря 2015, 18:52:17
Военные базы в Африке, на Ближнем Востоке, а также в Юго-Западной Азии, вероятнее всего, вскоре будут созданы представителями Министерства обороны США. Соответствующая информация была опубликована информационным таблоидом The New York Times, который, в свою очередь, ссылается на информацию от Пентагона. Соответствующий план уже внесен на рассмотрение администрации Белого дома.
 

 

Как сообщается, роль военных баз будет состоять не только в сборе разведывательной информации, но и отправке самолетов для противостояния террористической организации ДАИШ. План Пентагона также предполагает, что базы также могут быть созданы на территории Камеруна и Нигера. Затраты на них оцениваются, как уверяют чиновники, «в несколько миллионов долларов». В точках дислокации будет находиться от 500 до пяти тысяч военных.
 
Стоит отметить, что несмотря на все вышеописанное, единственным государством, которое легитимно находится в небе над Сирией является Россия, так как соответствующую просьбу высказал Башар Асад.
 
ДАИШ является террористической организацией, чья деятельность запрещена в России с января 2014 года по решению Верховного суда РФ.
 

Николай Офицеров
Новости по теме
Рустам Солнцев раскритиковал Карину Мишулину
Рустам Солнцев раскритиковал Карину Мишулину

Шоумен, ведущий и экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев раскритиковал актрису Карину Мишулину за отказ принять брата.

Кендалл Дженнер поделилась секретом, почему не выходит в свет
Кендалл Дженнер поделилась секретом, почему не выходит в свет

На последний выпуск реалити-шоу «Семейство Кардашьян» была приглашена Кендалл Дженнер, которая и поведала всем, из-за чего пытается избегать светских…

Скотт Иствуд и Морган Фримэн снимутся в захватывающем триллере
Скотт Иствуд и Морган Фримэн снимутся в захватывающем триллере

Известные актеры Морган Фримэн и Скотт Иствуд примут участие в съемках киноленты «Рукопись». Режиссером триллера станет Ник Кассаветис.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное