Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сбербанк признан лучшим стратегическим инвестором года

Сбербанк признан лучшим стратегическим инвестором года

Вт 8 декабря 2015, 16:28:29
Сбербанк признан лучшим стратегическим инвестором годаСбербанк признан лауреатом премии The Moscow Times Award 2015 в номинации «Стратегический инвестор года».

В марте 2015 года Сбербанк приобрел контрольные пакеты акций компании Platius, разработчика одноименной системы лояльности и мобильных платежей, и компании «Рутаргет», разработчика рекламной платформы Segmento.

Технология Platius позволяет посетителям ресторанов и магазинов самостоятельно расплачиваться в этих заведениях с помощью специального приложения на мобильном телефоне и зарегистрированной в этом приложении банковской карты. Для оплаты покупатель вводит короткий уникальный код с чека или демонстрирует штрих-код с экрана своего телефона кассиру. Деньги автоматически списываются с банковской карты, одновременно пользователю начисляются бонусы.

Segmento использует технологии искусственного интеллекта и обработки больших данных в реальном времени для сверхточного таргетирования рекламы на основе знания о поведении человека.

«Сбербанк продолжит активно работать в сфере развития инновационных технологий и партнерства с компаниями, развивающими перспективные бизнес-модели, – отметил вице-президент – директор дирекции развития цифрового бизнеса Михаил Эренбург. – Мы будем обогащать клиентский опыт и развивать новые направления».
Иван Иванов
Новости по теме
Клиенты Сбербанка оплатили налоги через смартфоны почти на 10 млрд рублей
Клиенты Сбербанка оплатили налоги через смартфоны почти на 10 млрд рублей

В 2017 году клиенты Сбербанка оплатили налоги на 9,8 млрд рублей с помощью мобильного приложения Сбербанк Онлайн – это более чем в 3 раза превышает аналогичный

Сбербанк Онлайн стал лауреатом Премии Рунета
Сбербанк Онлайн стал лауреатом Премии Рунета

Сбербанк Онлайн признан лауреатом главной награды российского интернета — Премии Рунета — в номинации «Мобильное приложение». Премия присуждена за создание

Сбербанк получил премию World Branding Awards в номинации «Банк года»
Сбербанк получил премию World Branding Awards в номинации «Банк года»

Сбербанк признан лауреатом международной премии World Branding Awards в номинации «Банк года». Церемония вручения прошла в Кенсингтонском дворце — резиденции

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: