Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Парламент Греции принял госбюджет на следующий год

Парламент Греции принял госбюджет на следующий год

Вс 6 декабря 2015, 07:54:13
Греческий парламент принял госбюджет на следующий, 2016 год. В связи с этим отмечается, что в течение предстоящего года в него предполагается внести дополнения, связанные с возможным изменением макроэкономической ситуации в стране.
 

Парламент Греции принял госбюджет на следующий год

 

Тем не менее, как удалось узнать, большая часть населения Греции не поддерживает значительно урезанный бюджет, многие утверждённые программы которого были сокращены в ходе его обсуждения. Главный финансовый документ страны, как отмечается, был в обязательном порядке согласован с группой влиятельных международных кредиторов, в состав которых входит Европейский союз, Международный валютный фонд, Центральный Европейский банк, а также международная организация «Европейский механизм стабильности». В ряде крупных греческих городов состоялись митинги против принятия нового госбюджета на следующий год.
 
Но, как было обещано парламентариями членам Еврокомиссии, несмотря на то, что в уже утверждённом бюджете имеются значительные сокращения (не менее чем на 5,7 млрд. евро), включая обязательные социальные выплаты, а также на поддержание обороны страны, проект был успешно лоббирован и, в итоге, принят а первом чтении. Ранее в центре греческой столицы, Афинах, состоялась крупнейшая акция протеста с участием представителей фермерских хозяйств Греции в отношении несогласия с аграрной политикой действующего правительства, в силу которой частные сельскохозяйственные предприятия рискуют попасть в невыгодные для своего бизнеса условия.

Герман Ким
Новости по теме
В Греции парламент принял закон о рекапитализации банков
В Греции парламент принял закон о рекапитализации банков

Греческий парламент принял закон о рекапитализации банков. Информация об этом активно обсуждается в Еврокомиссии и освещается средствами массовой информации.

Парламентом Греции утверждён бюджет на 2015 год
Парламентом Греции утверждён бюджет на 2015 год

Греческий парламент одобрил бюджет на 2015 год. В МФВ без особого энтузиазма восприняли новый проект бюджета Греции, а ЕС отказались одобрять бюджет страны на

Европейский парламент принял резолюцию по Украине
Европейский парламент принял резолюцию по Украине

В Страсбурге Европейский парламент на пленарной сессии принял резолюцию, в которой осудил действия РФ по поддержке боевых действий на востоке Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: