Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Мнения

Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Страшную месть для европейского государства придумали в Украине и призвали поддержать данную идею

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

От Редактора

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

«Фальшивка и убожество», - так отреагировали юзеры на новый ролик с участием экс-кандидата в

Сюжеты:

Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие Будто и не рожала: Юлия Ковальчук раскрыла секрет своего похудения после беременности Ученые выяснили шокирующую причину необратимой слепоты у людей «Нарушаете»: Раскрыт способ, как избежать штрафа от гайцов на трассе М4-«Дон» Анджелина Джоли наняла знаменитого имиджмейкера, чтобы восстановить репутацию «Замена Решетовой»: Тимати застали с новой любовницей Оксана Акиньшина объявила о разводе и улетела с детьми в Грецию Принцесса в заточении: СМИ узнали, как «томилась» Меркель, ожидая Путина со свадьбы У актрисы Веры Глаголевой в США родился внук В Крыму обезвредили мину времен ВОВ, найденную вблизи пляжа пионерского лагеря При невыясненных обстоятельствах скончался названный сын Майкла Джексона
| | Ирак обвинил Турцию в военном вторжении

Ирак обвинил Турцию в военном вторжении

Сб 5 декабря 2015, 10:18:26
Правительство Ирака выступило с заявлением о военном вторжении Турции. По словам местных СМИ, Анкара перебросила в Мосул батальон солдат, заявляя о согласованном мероприятии по обучению местных сил для противостояния ИГ.
 

Ирак обвинил Турцию в военном вторжении

 

До сих пор территория Ирак остается в разрозненном состоянии в связи с трениями происходящими в отношениях с Иракским Курдистаном, расположенным в северной части Ирака. До сих пор местное ополчение демонстрировало эффективное противодействие силам ИГ, ранее разбившим правительственные войска. В связи с этим Турция регулярно оказывает помощь своим союзникам, в частности и в виде тренировки курдов.
 
В тоже время свое неудовлетворение такой поддержкой выразил Багдад, назвавший такие действия Анкары военным вторжением с требованием покинуть Мосул. В Турции в тоже время отмечают, что подобные мероприятия являются плановыми и проводятся регулярно. Издание Reuters сообщило о том, что США заявляется о том, что в курсе действий Анкары и они не имеют отношений к действиям антитеррористической коалиции на Ближнем Востоке.
 
Добавим, ИГИЛ (ДАИШ) в России считается запрещенной террористической организацией.

Руслан Семиветров
Новости по теме
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

Оказалось, что кукуруза и некоторые другие продукты, относящиеся к ГМО, полезны.

Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника
Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника

Обладатель премии «Оскар» и голливудский актер Хавьер Бардем вернулся из путешествия в Антарктику просветленным человеком. Он сфотографировался с пингвином и…

В России ждут певицу Лару Фабиан
В России ждут певицу Лару Фабиан

Знаменитая французская певица Лара Фабиан планирует выступить в России с концертами. В рамках мирового турне Исполнительница даст два концерта в Москве, о чем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное