"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

«50 оттенков зеленого»: Бородина с дочерью вышли на улицы города в пижамах У хоккеиста Овечкина и Шубской родился первенец Розовый фламинго: Дженнифер Лопес удивила публику кукольным платьем с перьями Лена Миро: На Петросяна должны равняться все «старперы» России Логово жуликов: Автолюбитель рассказал о новых аферах на трассе М-4 «Дон» Белорусы опасаются повторения судьбы минского «Динамо» для «убийцы» УАЗа Это уже порно: Волочкова огорчила фанатов фото без одежды «Танец синего петуха»: В Сети высмеяли выступление Волочковой в балете «Мастер и Маргарита» Ученые: Содержащиеся тяжелые металлы в детских завтраках провоцируют рак Звезда «Игры престолов» предсказал финал последнего сезона Бритни Спирс устроила праздник разврата в Великобритании Экстрасенс Мэрилин Керро с рождением сына переродилась и сама
| | Турция захватила часть Сирии для провоза нефти ДАИШ

Турция захватила часть Сирии для провоза нефти ДАИШ

Пт 4 декабря 2015, 11:43:49
В СМИ появилась информация о том, что Турция захватила часть Сирии у холма Таль-Зияб. Военные эксперты уверены, что таким образом официальная Анкара хочет обезопасить пути провоза нелегальной нефти из ИГИЛ (ДАИШ), а так же разделить курдскую армию.
 

Турция захватила часть Сирии для провоза нефти ДАИШ

 

Сообщается, что Турция захватила часть Сирии ещё в конце ноября. Тогда пехотинцы беспрепятственно переходили границы страны и провозили к Таль-Зияб бульдозеры и военную технику. На данный момент турки установили собственный блок-пост и вырыли несколько укреплений. Похоже на то, что официальная Анкара будет принимать караваны с нефтью из ИГИЛ, которые, скорее всего, прибывают из Ракки.
 
Реакция местных жителей Сирии вполне предсказуема. Они грозят Эрдогану и заверяют, что не отдадут и сантиметра родной земли. Некоторые из них напоминают, что поведение турков противоречит всем международным законам. Не верят сирийцы и заявлениям Эрдогана о том, что если его сотрудничество с ИГИЛ (ДАИШ) (организацией, которая в России законодательно запрещена) окажется правдой, то он покинет пост президента Турции.

Новости по теме
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4

Эксперты бенчмарка GFXBench рассекретили новый планшетный компьютер от Samsung, который, по всей видимости, на прилавки попадет под названием Galaxy Tab S4.…

«Нелюбовь»  Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»
«Нелюбовь» Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»

Драма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» получила «Золотую катушку». На 65 церемонии вручения награды «Золотая катушка» организация аудиомонтажеров и шумовиков…

Дана Соколова считает, что на Земле мало мира
Дана Соколова считает, что на Земле мало мира

Перспективная молодая певица Дана Соколова, входящая в состав российского лейбла Black StarMafia, давала интервью накануне выхода в свет своего нового альбома…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное