Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Москве несколько девушек после увеличения губ попали на операционный стол

В Москве несколько девушек после увеличения губ попали на операционный стол

Ср 2 декабря 2015, 11:10:59
Информпорталу «lifenews.ru» удалось разузнать, что две москвички, решившие обратится к косметологам, прошедшим самостоятельную подготовку, за увеличением размера верхней и нижней губы, попали на операционный стол. Причиной тому стал заграничный препарат, который был приобретен через интернет.
 

В Москве несколько девушек после увеличения губ попали на операционный стол

 

В интервью журналистам одна из пострадавших сообщила, что она очень хотела выглядеть, как настоящая модель, поэтому и обратилась за помощью к косметологу-самоучке, которого, ей посоветовали знакомые. Изначально девушка была рада, когда узнала ценник за предоставляемые услуги, однако конечный результат, как оказалось, стал неутешителен.
 
«Спустя несколько дней после ввода дешевого и распространенного испанского препарата для увеличения размера губ, они стали опухать и сильно болеть. Кроме того поднялась высокая температура и я очень испугалась, поэтому сразу обратилась за помощью к профессиональному специалисту», - добавила девушка.
 
Всему виной, как рассказали врачи, спасшие москвичку, это один и тот же препарат, которым пользуются визажисты на дому – это дешевый и довольно распространенный биополимерный гель, произведенный в Испании. Чтобы от него избавиться, необходимо только хирургическое вмешательство пластического хирурга.
 
Со слов одного из столичных адвокатов, «к сожалению, привлечь к админответственности таких самоучек мы не можем, так как закон не запрещает проводить на дому косметические процедуры и вводить различные инъекции под кожу клиента. Все последствия останутся только на их совести, так как повреждение губ не является тяжким нанесением вреда здоровью человека, поэтому уголовная ответственность в этом случае не может быть применена».  

Новости по теме
Алена Водонаева обратилась за помощью к гадалке
Алена Водонаева обратилась за помощью к гадалке

Телеведущая Алена Водонаева, которая получила известность благодаря проекту «Дом-2», обратилась за помощью к гадалке. Об этом она рассказала на своей странице

В КНР мужа роженицы по ошибке отправили на операцию
В КНР мужа роженицы по ошибке отправили на операцию

В КНР произошел инцидент, в результате которого муж роженицы чуть было не перенес операцию, пока ожидал свою жену неподалеку от хирургического кабинета. После

Со съемочной площадки «007:Спектр» Дениэл Крэйг попал на операционный стол
Со съемочной площадки «007:Спектр» Дениэл Крэйг попал на операционный стол

Со съемочной площадки «007:Спектр» Дениэл Крэйг попал на операционный стол. В январе этого года известный актер травмировался во время съемок нового фильма про

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: