"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

«50 оттенков зеленого»: Бородина с дочерью вышли на улицы города в пижамах У хоккеиста Овечкина и Шубской родился первенец Розовый фламинго: Дженнифер Лопес удивила публику кукольным платьем с перьями Лена Миро: На Петросяна должны равняться все «старперы» России Логово жуликов: Автолюбитель рассказал о новых аферах на трассе М-4 «Дон» Белорусы опасаются повторения судьбы минского «Динамо» для «убийцы» УАЗа Это уже порно: Волочкова огорчила фанатов фото без одежды «Танец синего петуха»: В Сети высмеяли выступление Волочковой в балете «Мастер и Маргарита» Ученые: Содержащиеся тяжелые металлы в детских завтраках провоцируют рак Звезда «Игры престолов» предсказал финал последнего сезона Бритни Спирс устроила праздник разврата в Великобритании Экстрасенс Мэрилин Керро с рождением сына переродилась и сама
| | На митинге в Греции активисты сожгли флаг США и Турции

На митинге в Греции активисты сожгли флаг США и Турции

Пт 27 ноября 2015, 09:20:12
В Афинах, столице Греции, более сотни митингующих вышли на улицы и показательно сожгли флаг Турции и Соединенных Штатов. Таким образом греки выразили свой протест против действий НАТО и турецкого государства, сбившего российский истребитель накануне.
 

На митинге в Греции активисты сожгли флаг США и Турции

 

Митингующие вышли на улицы Афин вчера вечером. Их маршрут начинался от центральной площади Синтагма, после чего колона из ста человек двинулась в сторону турецкого посольства, расположенного неподалеку. Активисты выступали под лозунгами протеста против действий организации НАТО, а также осуждали поступок Турции, которая накануне нанесла уничтожающий удар по истребителю марки Су-24, который выполнял военные маневры над воздушным пространством Сирии. Участники митинга намеревались попасть к посольству, однако их остановили сотрудники правоохранительных органов. Но активисты не спешили отступать и подожгли флаг Турции, а также США, после чего один из активистов растоптал остатки полотнищ.
 
Митингующие заявили, что действия Турции являются недопустимыми и они до сих пор не могут поверить, что руководство отдало приказ уничтожить Су-24. В то же время греки поддерживают РФ и одобряют ее действия на востоке. По мнению активистов, только Россия может оказать достойное сопротивление распространению сирийского терроризма и подобные "удары в спину" являются полным противоречием идеям антитеррористической коалиции.

Лиза Морская
Новости по теме
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4

Эксперты бенчмарка GFXBench рассекретили новый планшетный компьютер от Samsung, который, по всей видимости, на прилавки попадет под названием Galaxy Tab S4.…

«Нелюбовь»  Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»
«Нелюбовь» Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»

Драма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» получила «Золотую катушку». На 65 церемонии вручения награды «Золотая катушка» организация аудиомонтажеров и шумовиков…

Дана Соколова считает, что на Земле мало мира
Дана Соколова считает, что на Земле мало мира

Перспективная молодая певица Дана Соколова, входящая в состав российского лейбла Black StarMafia, давала интервью накануне выхода в свет своего нового альбома…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное