"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

«50 оттенков зеленого»: Бородина с дочерью вышли на улицы города в пижамах У хоккеиста Овечкина и Шубской родился первенец Розовый фламинго: Дженнифер Лопес удивила публику кукольным платьем с перьями Лена Миро: На Петросяна должны равняться все «старперы» России Логово жуликов: Автолюбитель рассказал о новых аферах на трассе М-4 «Дон» Белорусы опасаются повторения судьбы минского «Динамо» для «убийцы» УАЗа Это уже порно: Волочкова огорчила фанатов фото без одежды «Танец синего петуха»: В Сети высмеяли выступление Волочковой в балете «Мастер и Маргарита» Ученые: Содержащиеся тяжелые металлы в детских завтраках провоцируют рак Звезда «Игры престолов» предсказал финал последнего сезона Бритни Спирс устроила праздник разврата в Великобритании Экстрасенс Мэрилин Керро с рождением сына переродилась и сама
| | Сечин считает, что до приватизации «Роснефть» должна подорожать вдвое

Сечин считает, что до приватизации «Роснефть» должна подорожать вдвое

Чт 26 ноября 2015, 03:00:52
Игорь Сечин считает, что до приватизации акции «Роснефти» должны подорожать вдвое. По мнению президента государственной нефтедобывающей компании «Роснефть», ведущей активные разработки нефтяных месторождений на территории страны, стоимость одной акции компании необходимо увеличить до $8,12.

 

Сечин считает, что до приватизации «Роснефть» должна подорожать вдвое

 

 

«Я настаиваю на том, что для целей приватизации надо брать стоимость акций по последней сделке», - отмечает руководитель влиятельной компании. По его мнению, вначале, до начала приватизации, необходимо активизировать программу продержки компании. Сечин сказал, что он, конечно же понимает, что приватизация такого мощного предприятия, каким является «Роснефть», необходима для повышения эффективности федеральной экономики.
Как полагает глава российской компании, фундаментальная стоимость предприятия не отражается текущими ценовыми котировками, а для целей приватизации необходимо брать стоимость ценных бумаг по самой последней сделке, причём, стоимость одной акции, в этом случае, будет находиться на уровне $8,12.

Герман Ким
Новости по теме
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4

Эксперты бенчмарка GFXBench рассекретили новый планшетный компьютер от Samsung, который, по всей видимости, на прилавки попадет под названием Galaxy Tab S4.…

«Нелюбовь»  Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»
«Нелюбовь» Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»

Драма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» получила «Золотую катушку». На 65 церемонии вручения награды «Золотая катушка» организация аудиомонтажеров и шумовиков…

Дана Соколова считает, что на Земле мало мира
Дана Соколова считает, что на Земле мало мира

Перспективная молодая певица Дана Соколова, входящая в состав российского лейбла Black StarMafia, давала интервью накануне выхода в свет своего нового альбома…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное