Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | РТРС подала иск к «Муз-ТВ» более чем на 660 миллионов рублей

РТРС подала иск к «Муз-ТВ» более чем на 660 миллионов рублей

Ср 25 ноября 2015, 07:45:49
Телеканал "Муз-ТВ" за несколько лет своей работы задолжал телевизионной и радиовещательной сети более 660-ти миллионов рублей. Осознав, что добиваться от него выплаты долга мирным путем можно еще очень долго, РТФС подала на компанию судебный иск, который был полностью удовлетворен.
 

РТРС подала иск к «Муз-ТВ» более чем на 660 миллионов рублей

 

Как сообщает информационный портал "Slon.ru", первоначально между сторонами была достигнута договоренность, исходя из которой телеканалы-должники должны ежегодно погашать задолженность в размере 150-ти миллионов рублей. Однако, в связи с падением рекламного рынка в третьем квартале 2015-го года, многие из них оказались не в состоянии сводить концы с концами и попытались продлить отсрочку еще на пару лет. Что же касается непосредственно "Муз-ТВ", то его руководство вообще не пошло на контакт с РТФС и до сегодняшнего дня продолжало увиливать от ответственности, еще сильнее наращивая долг.
 
В итоге у телевизионной сети не осталось иного выхода, кроме как подать на должников в суд, который, рассмотрев иск, удовлетворил его в полной мере. Таким образом, исходя из постановления судьи, музыкальный телеканал обязан полностью расплатиться по счетам до конца 2015-го года. Если это условие не будет выполнено, "Муз-ТВ" в следующем году перейдет в подчинение федерального "Кремль медиа" и перестанет быть самостоятельной вещательной единицей.

Новости по теме
Россия дала Венесуэле отсрочку по выплате кредита на $2,8 млрд
Россия дала Венесуэле отсрочку по выплате кредита на $2,8 млрд

26 сентября СМИ сообщили, что Россия дала Венесуэле отсрочку выплаты кредита размеров в три миллиарда долларов долга. С информацией можно ознакомиться на

РФС задолжал Федуну 300 млн рублей
РФС задолжал Федуну 300 млн рублей

РФС также задолжал Федуну 300 млн рублей, а не только Фабио Капелло. Директор столичного «Спартака» официально подтвердил эту информацию, и намерен добиваться

РФС задолжал Фабио Капелло 600 млн рублей
РФС задолжал Фабио Капелло 600 млн рублей

Сегодня, 19 января, истекает срок выплаты зарплаты тренеру национальной сборной. РФС задолжал Фабио Капелло 600 миллионов рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: