Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Джордж Лукас рассказал, почему не хочет снимать «Звездные войны»

Джордж Лукас рассказал, почему не хочет снимать «Звездные войны»

Вс 22 ноября 2015, 10:45:32
В мире есть не так много людей, которые с нетерпением ждут выхода продолжения саги «Звездных войн». Среди них и режиссер оригинальных фильмов Джордж Лукас. Режиссер рассказал, почему он не хочет снимать продолжение космических войнушек, а так же, почему он не пойдет в кино на «Звёздные войны: Пробуждение».
 

Джордж Лукас рассказал, почему не хочет снимать «Звездные войны»

 

Лукас, который без сожаления продал собственную компанию Lucasfilm, рассказал, что он не очень вдохновлен трейлером седьмого фильма космической саги. Режиссер заявил, что подобные фильмы начисто лишают создателя возможности поэкспериментировать. «Все, что ты получаешь – это критика», - со вздохом говорит Лукас. Он уверен, что фанаты «Звездных войн» уже расписали предположения по поводу того, что будет показано в новой части фильма. Именно поэтому Лукас не хочет снимать новые «Звездные войны», а вернется к экспериментальному кино.
 
Напомним, что сейчас фильм режиссирует Джеффри Адамс. Этот фильмейкер известен зрителю по кинофильмам «Звездный путь» и «Миссия невыполнима-3». Мировая премьера ленты «Звездные войны: Пробуждение» запланирована на 17 декабря. Сюжет фильма является продолжением четвертого эпизода саги и раскрывает третью трилогию.

Новости по теме
Джордж Лукас посетит премьеру седьмого эпизода
Джордж Лукас посетит премьеру седьмого эпизода "Звездных войн"

Джордж Лукас, американский режиссер, известный как создатель невероятной космической саги «Звездные войны», заявил о своем намерении посетить премьеру седьмого

Джордж Лукас и «Звёздные войны» расстаются навсегда
Джордж Лукас и «Звёздные войны» расстаются навсегда

Джордж Лукас намерен полностью отстраниться от работы над новой трилогией «Звездных войн». Об этом сам режиссер рассказал в одном из своих последних интервью.

Джордж Лукас откроет музей «Звездных войн» в Чикаго
Джордж Лукас откроет музей «Звездных войн» в Чикаго

Выдающийся кинематографист Джордж Лукас в скором времени откроет музей. В нем он представит собственную коллекцию предметов искусства, и реквизиты со съемочных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: