Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Среди заложников в отеле Radisson в Мали находится богатейший человек Африки

Среди заложников в отеле Radisson в Мали находится богатейший человек Африки

Пт 20 ноября 2015, 13:19:05
В СМИ появилась неподтвержденная информация, что среди заложников в отеле Radisson Blu Hotel, расположенного в малийской столице Бамако, может быть и Алико Данготе – самый богатый человек Африки. Об этом передают местные СМИ.
 

Среди заложников в отеле Radisson в Мали находится богатейший человек Африки

 

В частности, сообщается, что Алико Данготе, являющийся гражданином Нигерии, прибыл в Мали для встречи с главой государства. По некоторой информации, он остановился именно в том отеле, где боевики захватили в заложники более 170 человек. Также в СМИ появилась информация, что в числе заложников могут быть и граждане России, но сколько именно – не известно.
 
Известно, что Алико Данготе обладает состояние в 14,7 млрд долларов. Он является богатейшим человеком в Африке, а заработал все эти деньги бизнесмен на производстве и продаже муки, а также сахара.
 
Стоит напомнить, что сегодня днем двое вооруженных мужчин ворвались в отель Radisson Blu Hotel, который находится рядом с мэрией, и захватили 170 человек в заложники, в том числе 30 сотрудников учреждения, а остальные являются постояльцами. Также сообщается, что несколько человек уже были убиты.

Новости по теме
Двоих граждан России освободили из заложников в Мали
Двоих граждан России освободили из заложников в Мали

Малийскими спецслужбами в ходе спецоперации из отеля Radisson Blu были освобождены 80 человек, среди которых и двое граждан России, сотрудников одной из

В захваченном отеле в столице Мали могут находиться россияне
В захваченном отеле в столице Мали могут находиться россияне

В Посольстве РФ в Бамако сообщили, что в числе заложников в Мали могут быть российские туристы. Об этом пишут западные новостные агентства.

В отеле Radisson Blu в Мали захватили 170 заложников
В отеле Radisson Blu в Мали захватили 170 заложников

Только что западные СМИ передали информацию о том, что в столице Мали вновь дали о себе знать террористы. Двое неизвестных, вооружившись автоматами, насильно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: