Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Минобороны опубликовали новое видео удара крылатыми ракетами по объектам ИГ в Сирии

В Минобороны опубликовали новое видео удара крылатыми ракетами по объектам ИГ в Сирии

Ср 18 ноября 2015, 16:27:45
Представители Минобороны опубликовали новое видео удара крылатыми ракетами по сирийским объектам запрещенной в мире и России организации «Исламское государство» в Сирии. На брифинге, состоявшегося для российских медиа-изданий, командование подразделения ВКС доложило президенту обстановку, сложившуюся в ближневосточном регионе. 
В частности, старшие офицеры сообщили о том, что привлеченные силы из ВКС России в составе самолётов дальней авиации Ту-160 «Белый лебедь», а также Ту-95МС и Ту-22М3, нанесли сокрушительные удары крылатыми ракетами класса «воздух-земля» по укреплённым позициям террористической организации «Исламское государство». Помимо пусков крылатых ракет, как проинформировали главу государства представители министерства обороны РФ, было также эффективно применено бомбометание тяжелыми авиабомбами.
 
В связи с этим следует отметить, что нанесение массированных авиаударов по объектам ИГИЛ при помощи дальней авиации, входящей в ВКС России, впервые было осуществлено вчера, 17 ноября. На протяжение всего светового дня самолёты дальней авиации Ту-160 «Белый лебедь», а также Ту-95МС и Ту-22М3, совершив несколько боевых вылетов, нанесли сокрушительные удары по позициям ИГ, о чём Владимиру Владимировичу лично доложил генерал армии Шойгу, министр обороны Российской Федерации.

Герман Ким
Новости по теме
Появилось видео воздушного удара по объектам ИГ* в Сирии
Появилось видео воздушного удара по объектам ИГ* в Сирии

Минобороны РФ показало запись воздушного удара, который сделали бомбардировщики России Ту-22М3, по объектам террористической организации ИГ* («Исламское

Подлодки России нанесли удар по объектам ИГИЛ в Сирии
Подлодки России нанесли удар по объектам ИГИЛ в Сирии

Российские подводные лодки "Колпино" и "Великий Новгород" нанесли атаку крылатыми ракетами по объектам ИГИЛ* (организация, запрещенная в России). Об этом

Самолеты России уничтожили объекты ДАИШ в Сирии
Самолеты России уничтожили объекты ДАИШ в Сирии

Российскими стратегическими ракетоносцами Ту-95мс были нанесены удары крылатыми ракетами Х-100 по объектам ДАИШ неподалеку сирийского города Ракка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: