Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Королева в гневе: Принцесса Евгения отказалась подписывать брачный договор Постаревший Роберт Де Ниро ужаснул фанатов обвисшим животом Пьяная была? Хейтеры высмеяли травму Волочковой и назвали ее «калекой Грустная бабушка: Помолодевшая Алла Пугачева узнала рецепт вечной молодости Брат Меган Маркл обвинил принца Гарри в том, что герцогиня отвернулась от отца Волочкова растоптала морского ежа и продолжает издеваться над фанатами «Кристина согрешила?»: Сын Кристины Орбакайте вырос копией Максима Галкина Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов»
| | Теракты в Париже грозят Франции экономическим упадком

Теракты в Париже грозят Франции экономическим упадком

Вт 17 ноября 2015, 08:14:40
На данный момент планета приведена в повышенную готовность. Связано это, в первую очередь с тем, что в Париже имели место быть теракты, взбудоражившие весь мир. Япония, Россия, Сингапур, Соединенные Штаты, Великобритания принимают комплекс различных мер, которые усилят оборону на границах государства и повысят защищенность внутри оного.
 

 

Франсуа Олланд, президент Франции, и вовсе заявил, что в ближайшие два года в стране будут созданы более пяти тысяч рабочих мест – речь идет о таможне и полиции. Можно с уверенностью сказать, что год 2015 стал переломным для оборонительного сектора Франции. После трагедии Charlie Hebdo в январе текущего года, Франция сделала невиданный для себя шаг – мобилизовала армию, при том, что до этого имелась лишь тенденция уменьшения боеспособности государства. Теперь же после терактов речь уже идет о серьезном финансировании оборонного сектора – до 3 миллиардов 800 миллионов евро до 2019 года.
 
Эксперты, однако, уверяют, что эти траты более чем оправданны, так как они позволят свести количество атак к минимуму, а следовательно и сэкономить. Трудно сейчас спрогнозировать, какое развитие событий ожидает Францию. Эксперты сходятся на мнении, что «Пятой республике» угрожают проблемы экономического характера.
 
Парижу придется выплачивать крупные компенсации семьям погибших и пострадавших, затем придет очередь восстановления инфраструктуры. Гарантированно упадет туристический сегмент, который составлял для страны 7% ВВП.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Кургане состоялся флешмоб на льду
В Кургане состоялся флешмоб на льду

Проведение данного мероприятия на территории Кургагна входит в традицию. В этом году к акции, во время которой местные жители катались на коньках в компании…

В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности
В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности

Американская частная компания Aerojet Rocketdyne снова испытала двигатель для сверхтяжелой ракеты. Устройство тестировалось на предельной мощности в течение 50…

Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу
Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу

Итальянские машиностроители представили 22 февраля гоночный болид Ferrari SF71H. Машина получила несколько новшеств, в том числе немного увеличенную колесную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное