«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

Мнения

«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

 Знаменитая юмористка, конечно же, шутила, хотя некоторым подобный юмор показался чрезмерным.

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

Звезду шоу «Минута славы» зарезали в собственном доме в Британии «Не лезьте в мою реальность»: Тимати разозлился из-за критики его роскошной жизни У Крымского моста археологи нашли останки вымершего предка кита Фигура 50-летней Валерии в купальнике сразила поклонников «Подними-ка мне не веки»: Шнур сочинил хулиганскую песню для саундтрека «Гоголь. Страшная месть» Жители Австрии благодарят Владимира Путина за посещение страны Разоблачили: Ольга Бузова попалась на ужине с победителем шоу «Замуж за Бузову» «Ущерб по имиджу»: Главу МИД Австрии посылают в отставку из-за приглашения Путина на свадьбу Он в этом году не выиграл ничего! Социальные сети усомнились в том, что Дзюба лучший «Вторая Бузова?»: Анна Седокова перестала грезить о мужчинах Тюменские медики вылечили пациентку с четвертой стадией рака Учёные нашли равноценную замену сексу
| | ЦБ отозвал лицензию у банка «Носта»

ЦБ отозвал лицензию у банка «Носта»

Пн 16 ноября 2015, 07:35:27
Накануне стало известно о том, что банк «Носта» остался без лицензии после соответствующего решения, принятого Центральным банком России. Пресс-служба регулятора также подтверждает данные сведения.
 

 

В сообщении ЦБ отмечается также и момент того, что вышеуказанный банк не один раз предупреждали о том, что политика кредитов, проводимая им имеет большие риски, а цены, которые им, при этом, создаются могут стать причиной возможных потерь по ссудам. Банк, однако, как уверяют в пресс-службе Центробанка, во главу угла ставил агрессию в привлечении денежных средств населения, подчеркивают в Центробанке.
 
Требования надзорного органа «Носта» не выполняли, а соответственно каких-либо мер, которые могли бы поспособствовать нормализации функционирования и его деятельности, предпринято также не было. Процесс отзыва лицензии завершился утром в понедельник, 16 ноября. По приказу Центрального Банка уже назначена временная администрация.
 
Стоит заметить, что за недавнее время Центробанк отобрал лицензии более чем у трех десятков банков. Оные, по данным регулятора, масштабно фальсифицировали свои отчеты.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Омске хоровод на Масленицу попал в Книгу рекордов России
В Омске хоровод на Масленицу попал в Книгу рекордов России

В Омске попал в Книгу рекордов праздничный хоровод, который был самым большим, когда-либо в России. На Масленицу в хороводе участвовало более 1082 человек.

Сколько паспортов съел Аркадий Укупник?
Сколько паспортов съел Аркадий Укупник?

На этот вопрос ответили биографы музыканта, который 18 февраля отметил свое 65-летие. У Аркадия Укупника было два брака и, соответственно, он «съел» два…

Экс-любовница и внебрачная дочь Серова недовольны критикой в свой адрес
Экс-любовница и внебрачная дочь Серова недовольны критикой в свой адрес

Бывшая любовница и внебрачная дочь певца Александра Серова подвергаются травле со стороны общественности. Ранее музыкант заявил, что у него может быть ребенок,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное