Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Американский блогер выделил 10 видов дружбы, разрушающих жизнь

Американский блогер выделил 10 видов дружбы, разрушающих жизнь

Пн 16 ноября 2015, 08:19:15
В Сети появилась статья американского блогера Тима Урбана, который благодаря своим личным наблюдениям выделил 10 видов дружбы, которые разрушают жизнь человека. Также автор данной классификации изобразил близость и уровень доверия к друзьям в виде горы, разместив на зеленой верхушке не только тех людей, которые рядом с человеком на протяжении всей его жизни, но и тех, кто является врагами.
 

Американский блогер выделил 10 видов дружбы, разрушающих жизнь

 

Таким способом блогер отметил друзей первого уровня, тех, кого можно считать буквально братьями-сестрами. Ниже в желтой зоне он разместил приятелей второго уровня, с которыми человек не так близок, просто может видеться пару раз в месяц или войти в число тех, кого позовут на свадьбу. В оранжевой зоне располагаются знакомые, с которыми, возможно человек когда-то был на празднике, сидел за одним столом, после чего общение сводилось к «лайкам» в соцсетях. Далее блогер изобразил группу знакомых, а остальных людей отнес к незнакомцам.
 
Тим Урбан убежден, что есть несколько, а именно 10 видов дружбы, которые могут навредить человеку, оставить в его душе неизгладимый отпечаток. В результате блогер выделил: друга-без-вопросов, который при любых жизненных обстоятельствах или неурядицах не станет интересоваться Вашими делами; друга, с которым нельзя оставаться наедине на каких-либо вечеринках или встречах; друга, с которым нельзя быть честным, так как он понимает только язык юмора и шуток; друга по обязанности, с которым Вас ничего не связывает, но никто не рушит эти обязательства; друга, с которым можно было заключить брак, но он не испытывает взаимности; исторического друга, которого Вы знаете еще с пеленок; несовпадающего друга, с совершенно иными жизненными целями; друга-«вруга», который на самом деле является Вашим врагом и радуется поражениям и неудачам; друга-звезду социальных сетей; друга, с которым взаимоотношения явно «перекошены».

Новости по теме
В Сети призвали Собчак и Водянову отказаться от дружбы с Сергеенко из-за расизма
В Сети призвали Собчак и Водянову отказаться от дружбы с Сергеенко из-за расизма

Блогер Лена миро в Сети призвала кандидата в президента России Ксению Собчак, а также популярную модель Наталью Водянову отречься от дружбы с Ульяной Сергеенко

«Жирная баба»: Блогер Лена Миро раскритиковала Ани Лорак
«Жирная баба»: Блогер Лена Миро раскритиковала Ани Лорак

Скандальный российский интернет-блогер Лена Миро в жесткой форме отозвалась о певице с украинскими корнями Ани Лорак. По мнению блогера, Лорак не достойна

Блогер из Саратова стал популярным благодаря разоблачению измен женщин
Блогер из Саратова стал популярным благодаря разоблачению измен женщин

Блогер из Саратова стал популярным благодаря разоблачению измен женщин. В своем микроблоге парень рассказывает, как распознать адюльтер.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: