Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

Мнения

Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

 Украинская певица уже давно привыкла к скандалам вокруг себя, однако на этот раз к критике фанатов

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

От Редактора

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

  Новым снимком балерина хотела похвастаться «прекрасным» видом из окна ее виллы. Однако это

Сюжеты:

Генпрокурор: Причиной обрушения моста в Генуе является человеческий фактор Физиономист раскрыл тайные черты характера Галкина и рассказал о его изменах Пугачевой Обвинённая в бытовом алкоголизме Волочкова, скрывает больные ноги за цветами Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала «К своим съездил»: Рома Жёлудь засветился на гей-параде в Берлине Apple позволит пользователям Siri «настроиться» на свой голос Дочка Петросяна рассказала об отношениях с родителем «Кровь из ушей»: Бузова распугала туристов на своем концерте Кассету с первым демо Земфиры продают за 3,5 млн рублей Петросян и Степаненко имеют дополнительное неразделенное имущество Желая остудить у Петросяна 80% имущества Степаненко наняла адвоката Путина 37-летняя звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин впервые станет отцом
| | Программист обманул мошенников и заблокировал их iPhone

Программист обманул мошенников и заблокировал их iPhone

Пт 13 ноября 2015, 02:41:12
Программист из России Артем Куликов рассказал историю о том, как ему удало обмануть мошенников, которые занимают блокировкой телефонов и вымоганием денег за разблокировку. Более подробно об этом написано на его странице в ВК.
 

Программист обманул мошенников и заблокировал их iPhone

 

По словам программиста, ему написала девушка, которая попросила его войти в ее учетную запись в Apple ID и сменить пароль, так как ее iPhone украли. В таких случаях по инструкции действительно стоит менять пароль. По расчету мошенников, парень должен был сделать это со своего iPhone, после чего они бы загрузили на устройство блокиратор и потребовали бы за разблокировку деньги.
 
Тем не менее, программист решил выполнить просьбу девушки со своего компьютера, перейдя на страницу icloud.com. После входа в указанный девушкой аккаунт оказалось, что он принадлежит кому-то с ником SeReGa H@CK3R. Смекнув, в чем тут дело, программист попросту сменил пароль и заблокировал телефон мошенников, включив режим пропажи, после чего отправил им сообщение «Мошенники должны страдать». В ответ он получил гневное письмо, полное обсценной лексики.

Новости по теме
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров

Компания Compulab, занимающаяся разработкой передовых компьютерных систем и комплектующих, анонсировала выпуск нового игрового персонального компьютера под…

Главную звезда сериала
Главную звезда сериала "Очевидное" уволили из-за домогательств

Главную звезду сериала «Очевидное» Джеффри Тэмбора с треском уволили из-за появившихся обвинений его в сексуальных домогательствах. Информация об этом была…

«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»
«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»

Популярная социальная сеть в российском сегменте рынка «ВКонтакте» позволит сообществам публиковать временную информацию («Истории»), которая исчезает в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное